Пюэль: "Лестер" доминировал на протяжении большей части матча с "МЮ"

Манчестер Юнайтед Лестер
окончен

Главный тренер "Лестера" Клод Пюэль прокомментировал поражение от "Манчестер Юнайтед" (1:2) в матче первого тура АПЛ.

"Результат оставляет неприятный осадок, поскольку футболисты выложились по полной программе. Жаль, что мы пропустили мяч всего через пару минут после стартового свистка. В первой половине команда показала качественный футбол, оказывая давление на соперника и создавая моменты у чужих ворот. К сожалению, в этот период нам не удалось поразить ворота соперника.

Мы играли против команды, которая ушла в глухую оборону. Когда нет свободного пространства, тяжело рассчитывать на успех. Я не считаю справедливым итоговый результат. Мы доминировали на протяжении большей части матча и должны были несколько раз поразить ворота противника", - приводит слова Пюэля Goal.

Во втором туре чемпионата Англии "Лестер" примет дома "Вулверхэмптон

Пессимизм на "Олд Траффорд": как "Манчестер Юнайтед" начал сезон

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
11 Августа 2018 в 13:04

что значит - ,,доминировали ,, ?? странные иногда высказывания бывают у людей , и не лишь бы кого , а тренеров ... почти все матчи с участием МЮ проходят под ,,доминированием ,, соперников МЮ , такова сейчас тактика Маура , все статистические показатели ничто потому что счет 2-1 ... я не сторонник такой тактики от МЮ , когда то за такую же игру линчевали предыдущего тренера ... Мю скучный .. а Лестер как бы доминировал потому что скорее всего ему это позволили

11 Августа 2018 в 11:36

это проблема не команды МЮ а его главного тренера Мавринья.автобусник)

11 Августа 2018 в 11:11

С Вулверхэмптоном очки наберёте, чего вы ждали от МЮ, который любит играть в автобус, с такой реализацией моментов? Причём учитывая, что вы должны были отыгрываться с самого начала встречи.

11 Августа 2018 в 10:49

Это же автобус имени Мавруши. И игра у них строится по одному принципу - все время сидим в обороне, а там, глядишь, судейка нас наградит левым пеналем.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем