0

"МЮ" интересуется двумя игроками "Баварии"

19 Июля 2018, 08:08,


"Манчестер Юнайтед" планирует усилиться двумя футболистами, выступающими за мюнхенскую "Баварию".

Как информирует The Independent, манкунианцы проявляют интерес к польскому форварду Роберту Левандовски и испанскому хавбеку Тьяго Алькантаре.

В прошлом сезоне нападающий забил 29 голов в 30 матчах Бундеслиги, а полузащитник отметился 2 голами и 2 ассистами в 19 встречах.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Манчестер Юнайтед, Бавария, Трансферы футбола - лето 2018, Тьяго Алькантара, Мариуш Левандовски
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Июля 2018, 09:28

Тьяго еще соглашусь, в центре кроме погба и эрреры особо никого нет, а вот зачем им левандовски не пойму? уже все отказались от его приобретения, староват он тем более для АПЛ, уже сдавать начал. в атаке есть Лукаку, железобетонный основной форвард, и молодые Рэшфорд и Марсияль, куда там поляку место?

0
19 Июля 2018, 10:27

Марсьялю с его ленцой и вечно недовольным лицом давно пора на выход. но по Левандовски в целом согласен. в двухматчевом противостоянии с Реалом в ЛЧ и на ЧМ он совсем расстроил.
в центр, кстати, Фред ведь пришёл.

0
19 Июля 2018, 16:13

про Фреда забыл, верно. Марсьяль талантливый игрок, но его недовольство можно понять, Маур совершенно ему не доверяет, особенно после прихода Санчеса можно уходить, может в другой команде с мотивацией заиграет и раскроется

0
20 Июля 2018, 15:30

ну ведь дают играть то иногда, верно? вот и доказывай свою состоятельность. Лингард доказал и застолбил место в старте - как пример. что мешает Марсу? а то команда проигрывает, он теряет мяч, зачем-то падает, а по лицу видно, будто он жить не хочет...

0
19 Июля 2018, 21:23

По форме Санчеса не скажешь, что Марсьяль не сможет побороться за основу. Главное - демонстрировать свои качества на поле и старик сядет на лавку. По Санчесу уже видно, что он наелся футболом, лишь бабло считай.

0
19 Июля 2018, 22:44

ну это вопрос к Мауру зачем его вообще брали? мертвый он, я бы скорее дал шанс Марсьялю у него дриблинг и скорость сумасшедшие, при доверии тренера у него загорятся глаза. и щас вместо того чтоб искать ЦФ давал бы больше шансов Рэшфорду, тоже дикий парень, Лукаку весь сезон один не вытянет.

0
19 Июля 2018, 08:57

Много придётся вылодить за престарелого Левандовски, не самый явный вариант. Нападающего на перспективу брать нужно, а не на пару лет. Алькантару же просто не продадут, да и не нужен. Есть Эррера, Погба. Юнайтеду, честно говоря, пару трансферов в защиту не помешало бы.

Новости партнёров: