Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

2

Хавбек "Сампдории" близок к переходу в "Арсенал"



Уругвайский хавбек Лукас Торрейра, правами на которого владеет "Сампдория", может продолжить карьеру в АПЛ.

По информации Calciomercato, заинтересованность в услугах 22-летнего исполнителя проявляет лондонский "Арсенал". Стороны уже вступили в переговоры и близки к оформлению сделки. Сумма трансфера составит около 25 миллионов евро.

В минувшем сезоне Торрейра провел 36 матчей в чемпионате Италии, забил 4 гола и отдал 1 результативную передачу.



Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Арсенал Лондон, Трансферы футбола - лето 2018, Сампдория, Лукас Торрейра

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
12 Июня 2018, 14:15

Это и есть опорник, которого мы так долго ждали? Не хочу торопится с выводами, но какие-то сомнительные приобретения: пенсионер Лихштайнер, возможно придёт вечный косяк Фелайни, сейчас ещё Торрейро... Мы собираемся удерживать "свои позиции" - место в зоне ЛЕ и большего нам не надо??

0
12 Июня 2018, 21:48

я думал если ты прожил много лет,то должен немного давать отчет себе о своих мыслях. ПРИОБРЕТЕНИЯ? Лихт за ноль долларов,Феллаини, если будет, тоже ноль. Слышал такое понятие как "глубина состава"? Погугли что это. А то я вижу как какой-то условный Реал или Ливерпуль покупает каждого игрока не менее чем за 200 млн, прям 22 человека в заявке и все звезды мирового масштаба. Кто тебе сказал что это последний трансфер в это ТО? Главное правило - подумай,а потом пиши.

0
13 Июня 2018, 15:20

А Лихт и Фелэни за бесплатно играть будут?? И ты думаешь они подъёмных не получили (не получат) за то что свободными агентами пришли?? Лихт в Арсенал за титулами пришёл, наверное ЛЧ выиграть, поэтому и перешёл из Юве в Арсенал)))?? он бабла перед пенсией срубить хочет! Глубина состава... у нас Ивоби, Эльнени, Холдинг, Чемберс, Уэлбек... (можно ещё долго продолжать) для глубины состава есть, а вот в основе против топов и в решающих матчах выпускать некого... против Атлетико, в 2-х главных играх сезона, на усиление вообще некого выпустить было! был бы у нас Лихштанер, всё бы сложилось по-другому!!! Ещё большая глубина состава нужна? чтобы Кубок Лиги выйграть! Опорника или бокс-ту-бокс приличного столько лет ждём (Джака явно не тянет), а тут Торрейро... Сам свою мозгу поднапряги хоть немного!





Новости Партнёров.