Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

1

"Арсенал" выбирает между Артетой и Нагельсманном


Лондонский "Арсенал" продолжает поиски нового главного тренера.

По информации Sky, претендентов на вакантный пост осталось двое. Руководство "канониров" выбирает между наставником "Хоффенхайма" Юлианом Нагельсманном и бывшим игроком "Арсенала" Микелем Артетой, который сейчас помогает Хосепу Гвардиоле в "Манчестер Сити".

Предполагается, что столичная команда огласит имя нового тренера до начала чемпионата мира.

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Закатченко
Теги: Арсенал Лондон, Микель Артета, Юлиан Нагельсманн

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Мая 2018, 19:31

я вначале подумал что это Арсенал выбирает полузащитника..... уж думал щас зайду в тему напишу про Головина, ибо футболиста Нагельсманна не знаю, а он оказывается тренер....

5
15 Мая 2018, 12:20

Что творит Нагельсман с таком возрасте ещё таким скромным клубом Хоффенхайм прошлом году 4 места этот раз 3 места и прямая путевка на ЛЧ.

4
LMI
15 Мая 2018, 07:09

Итак - нам упорно сватают друга Пепа.
Нет у руководства Арсенала желания видеть клуб на высоте. Есть желание просто владеть клубом без амбиций. Что же, как я и думал, нам нужно основательно опуститься в середину и даже чуть ниже в турнирной таблице, тогда действительно что-то поменяется. Хотя и тогда есть шанс, что Арсенал практически навсегда вылетит в середняки английского футбола. Таких примеров в Англии - сколько угодно.

1
16 Мая 2018, 02:14

Это еще раз доказывает,что жмотил не Венгер,есть там кому жмотить.

1
16 Мая 2018, 12:46

Это и так понятно. Но одно дело жидиться каждый год на игроках, а тут можно было разок на тренере раскошелиться, чтобы следующие лет 5-7 иметь перспективы.
Просто вообще непонятно зачем называть столько имен тренеров, когда и так понятно, что придет Артета, которому не надо ничего платить и которому не надо никого покупать.

1
16 Мая 2018, 13:31

Судя по всему(я не уверен),но клуб посчитал расходы на трансферы для борьбы на ЛЧ и посчитал доходы,их видимо устроит место в ЛЕ.И я не шучу,вполне адекватная бизнес ситуация.Так как даже при тратах,нет гарантированного место в ЛЧ.





Новости Партнёров.