0

​Моуринью: "Кто знает, быть может с Фариа мы встретимся уже как соперники"

13 Мая 2018, 20:28,


Главный тренер "Манчестер Юнайтед" подвел итог сезона, также прокомментировав уход помощника Руи Фариа и близкое завершение карьеры Майкла Кэррика.

"Мы заняли лучшую позицию в таблице за последние пять лет. У нас много очков, и при обычном раскладе их было бы достаточно, чтобы бороться за титул. Как итог – мы вторая сильнейшая команда страны, и одна из лучших в Кубке Англии", - отметил Жозе в эфире клубного телеканала.

"Я провожал на пенсию многих больших игроков, но ситуация с Майклом (Кэрриком) отличается тем, что он остаётся. Он уходит как игрок, но приходит как тренер. Быть может, он станет моим следующим ассистентом, но только когда получит все необходимые документы. Когда получит лицензию Pro, то, возможно, займет место Фариа. Руи же пришёл ко мне ещё мальчишкой, и сейчас, возможно, мы сыграем с ним в Премьер-лиге. Если такой момент наступит, я буду очень гордиться этим".

"Манчестер Юнайтед" минимально обыграл "Уотфорд" в последнем туре АПЛ, набрав 81 очко, в то время как лидер таблицы "Манчестер Сити" – 100.



Евро-Футбол.Ру Артём Афанасенко
Теги: Жозе Моуринью, Майкл Кэррик, Руи Фариа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: