3

Адебайор: "Ненавижу "Арсенал". Венгер занимается лицемерием"

18 Января 2018, 22:37,


Экс-нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор рассказал о своем отношении к "канонирам".

"Моуринью - один из тех тренеров, которых я люблю и всегда буду любить. Все потому, что он честный. Это удивительно, ведь я за свою карьеру встречал многих тренеров, которые занимались лицемерием.

Как пример. У меня была встреча с Арсеном Венгером в его офисе, где он сказал мне, что я должен уйти, ведь он не видит моего будущего в "Арсенале", что я должен двигаться дальше.

Я сказал, что хотел бы остаться. А он ответил, что они не дадут мне ни единого шанса. Что я должен либо уйти, либо остаться и вообще не играть. Поэтому у меня не было других вариантов, кроме как перейти в "Ман Сити".

На следующий день после моего перехода я увидел его во время пресс-конференции, на которой он говорил, что я хотел уйти из "Арсенала" из-за больших денег. После этого началась моя ненависть к "Арсеналу".

Но это не относится к фанатам - они первые, кто скандировали мое имя в Лондоне. Даже сейчас, когда я смотрю их матчи, хочу чтобы они выиграли. Но в то же время, хочу, чтобы проиграли, ведь злость во мне слишком сильная", - цитирует Адебайора The Mirror.


Евро-Футбол.Ру Егор Семеренко
Теги: Арсенал Лондон, Жозе Моуринью, Арсен Венгер, Эммануэль Адебайор
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
19 Января 2018, 15:05

Почему началась ненависть к клубу-а не к главному тренеру???

1
21 Января 2018, 00:18

Что-то большее можно понять, если полистать его полное интервью, а не эти обрезки. Ему кричали болельщики Арсенала: твой отец моет слонов, Адебайор говорит, что можете оскорблять меня без проблем, но не родственников. Этим вызвано его известное празднование первого гола забитого Арсеналу на Этихад. Хотя мстительность конечно его не красит.

1
21 Января 2018, 00:28

Адебайор сказал, что португальский тренер одержим победой, а босс Арсенала - всего лишь учитель. Моуриньо - это менеджер, который хочет выиграть трофей, независимо от того, какое решение он принимает, даже если он должен припарковать автобус, поезд или самолёт, он хочет выиграть, и сделает всё, что нужно, чтобы выиграть. Он не будет спать, он будет работать 24 часа, чтобы выиграть одну игру, Арсен же просто любит привозить детей и превращать их в крупных игроков.

7
19 Января 2018, 08:36

Шоколадная ложь

4
19 Января 2018, 06:14

Подлый Баблобайор врет.... ой врет....

7
18 Января 2018, 23:45

Что он несет ! не в обиду фанам красных дьяволов но какой Маур , на хрен честный ! Всюду коварство во всех его поступках то как сказал Конте про случай с Раньери то Швайнштайгера выставил легендарного футболиста чуть ли не последним козлом . Арсен сказал ему по делу ! ты мне не нужен и все уходи , где тут лицемерие ? а вот Маур того же Микки мурыжил то он не в такой форме , то травма , и только под зимнее окно его решили продать ! Так что ЛИЦЕМЕР Маур а не Арсен !

4
19 Января 2018, 03:25

Ну Арсен тоже лицемерит по-поводу трансферов и высоких задач на сезон. Уже давно всем известно, что Венгер за счёт экономии на трансферах неплохие бонусы загребает, а все высказывания про попытки усилить состав, которые вечно срываются - не более, чем сказки. И все задачи на сезон - попасть в ЛЧ... Про Маура - согласен, как тренер он не раз доказывал свою состоятельность (правда по-ностоящему хорош он был только в Порту и Интере), как человек - поганец

2
19 Января 2018, 12:57

Порту и Интер это были команды творца ! да я ненавижу Маура но его команды еще и первые Челси были хороши , конечно Челси сезонов 2008 и сезонов 2009 были сильней раннего Мауровского . А теперь Маур не творец он всего лишь имя и бренд , который потерял Марку и сползает на дно как и папа Карло , жаль что это не все понимают . Арсен не усиливает команду здесь он виноват , но как стратег он прав , зачем мне нужен игрок который мне не нужен , на которого я не рассчитываю и не вижу его в моей игре !

Новости партнёров: