Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

1

Терри: "С момента прихода Моуринью в "Челси" я понял, что хочу стать тренером"



Защитник "Астон Виллы" Джон Терри благодарен экс-наставнику "Челси" Жозе Моуринью за толчок к будущему занятию ветерана. 37-летний игрок твердо решил стать тренером.

- Я был достаточно юн, когда Жозе Моуринью в первый раз пришел в "Челси". Мне было всего 23 года, но после нескольких тренировок я взял в руки блокнот и начал все записывать.

Все, что он говорил на командных собраниях, перед матчами или для СМИ. Порой после занятий я переносил на бумагу все, чем мы занимались только что. С момента прихода Моуринью я понял, что хочу стать тренером, - приводит слова Терри  90 min.

Терри с Моуринью провели в одной команде 5 лет и выиграли множество трофеев.



Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Челси, Жозе Моуринью, Джон Терри, Астон Вилла

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Января 2018, 12:29

Джоник! а не по мауровским ли "конспектам" ты в матче Барселона-Челси в 2012г. на Камп Ноу, дал зачем-то поджопник бедолаге Санчесу, тем самым, прямо скажем "по-капитански", оставив свою команду в тяжелейшем и ответственнейшем матче в меньшинстве?!!! и заодно предусмотрительно самоустранившись от финального матча с Баварией в Мюнхене?!!! ведь наверняка НЕ верил ни в своих РЕБЯТ, ни в Победу ни в том, ни в другом матче, памятуя свой позорный пенальти в московском финале ЛЧ с МЮ?!!!
что ж, из тебя получится "настоящий тренер" ;)





Новости Партнёров.