Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2018-2019

0

Конте: "Сейчас Бачуайи действительно играет"


На пресс-конференции накануне матча с "Саутгемптоном" главный тренер "Челси" Антонио Конте рассказал об играющих в атаке команды бельгийцах, Миши Бачуайи и Чарли Мусонде. Вслед за тем, как Бачуайи восстановился после травмы, он постепенно вернулся в состав, и нападающий провел на поле последние 22 минуты матча с "Хаддерсфилдом", в котором "Челси" победил 3:1.

 "Он часть моей команды, — сказал Конте. — Бачуайи не мог играть на протяжении трех недель, потому что у него были проблемы с голеностопом. Затем какое-то время он набирал кондиции, а сейчас он в отличной форме".

 "Если вы сравните физическую форму Бачуайи и то, как он играет в этом сезоне, с теми же критериями в прошлом сезоне, то сейчас он действительно играет. Когда я обдумываю схему, последнее, о чем я думаю, — это нападение".

Соотечественник Батшуайи, Мусонда, подписал долгосрочный контакт с клубом на прошлой неделе. 21-летний футболист, дебютировавший за "Челси" в начале сезона, был среди игроков, вышедших на замену, на "Джон Смитс Стэдиум".

 "Я рад за него, и он правильно сделал, что подписал новый долгосрочный контракт с клубом, — говорит Конте. — А затем, я думаю, игрок и руководство клуба примут правильное решение в отношении его будущего".

Официальный сайт "Челси"

Руслан Ситяшенко
Теги: Челси, Антонио Конте, Миши Бачуайи, Чарли Мусонда

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Декабря 2017, 00:42

Тем не менее, Батчуайи и Мусонды мало для клуба, который хочет претендовать на что-то серьёзное. Молодёжь развивать никто не мешает, но у Мораты должен быть достойный сменщик, ведь и у него игра не всегда идёт!





Новости Партнёров.