Англия. Премьер-лига
3

Стэйвли выделит 500 млн фунтов на трансферы в случае покупки "Ньюкасла"


Бизнесвумен Аманда Стэйвли выделит 500 миллионов фунтов на трансферы в два ближайших трансферных окна в случае успешной покупки "Ньюкасла". Об этом сообщает Sunday Express.

Таким образом, главный тренер "сорок" Рафаэль Бенитес может получить то, чего он так хотел - широкие возможности для усиления состава команды. 

Ранее мы сообщали, что Стэйвли ведёт переговоры о покупке "Ньюкасла" и хочет завершить сделку до рождественских праздников. 



Теги: Ньюкасл, Аманда Стэйвли

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Октября 2017, 17:23

Бенитесу столько не нужно, чтобы вывести команду на топ уровень, достаточно тратиться как Тоттенхэм или Ливерпуль. В последний сезон у Ливерпуля, именно стареющим Риисе, Хююпя и т.д. нужна была замена, а у руководства не было денег, глупость какая то произошла с расставанием Бенитеса. В итоге еще пол состава продали и сам клуб в итоге продали, после ухода Бенитеса, кроме Ходжосона никого не было, но так клуб не поднялся. В Ньюкасле летом по слухам, Бенитес хотел Доста, но руководство не выделило 60 млн евро, сейчас с таким напом они боролись бы за топ 4, а Хоселу откровенно слаб на этой позиции.

1
22 Октября 2017, 13:50

нехило...

1
22 Октября 2017, 13:11

Да хоть миллиард. Потом 2 года без новичков сидеть будут





Новости Партнёров.