Англия. Премьер-лига
0

"Лестер" выбрался из зоны вылета, "Ньюкасл" дожал "Кристал Пэлас"


Завершились субботние матчи девятого тура английской Премьер-лиги.

 

В первом матче после увольнения Крэйга Шекспира "Лестер" под руководством Майкла Эпплтона обыграл на выезде "Суонси" со счётом 2:1. За "лис" отличился Окадзаки, а Федерико Фернандес поразил свои ворота. Единственный гол в составе "лебедей" провёл Моусон. Эта победа позволила лестерцам покинуть зону вылета.

 

 

После победы над "Челси" "Кристал Пэлас" не смог развить успешную серию. В гостях у "Ньюкасла" команда Роя Ходжсона была близка к ничьей, но пропустила от Мерино за четыре минуты до конца основного времени. Три очка позволили "сорокам" подняться на шестое место в турнирной таблице.

 

 

"Борнмут" довольно неожиданно обыграл на выезде "Сток Сити" и приблизился к "зоне жизни". Определяющей в игре получилась двухминутка в первом тайме, в течение которой за "вишен" забили Сурман и Станислас.

 

 

"Саутгемптон" в упорной битве добился победы над "Вест Бромвичем". Единственный гол ближе к завершению поединка провёл Буфаль. Набор трёх очков позволил команде Маурисио Пеллегрино подняться на десятое место в турнирной таблице.



Теги: Ньюкасл, Лестер, Саутгемптон, Сток Сити, Суонси, Вест Бромвич, Кристал Пэлас, Борнмут

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.