Англия. Премьер-лига
0

Марку Силва: "Во втором тайме только одна команда играла в футбол - "Уотфорд"


Главный тренер "Уотфорда" Марку Силва прокомментировал поражение от "Челси" в матче 9-го тура АПЛ (2:4).

"Это крайне несправедливый результат. Все, кто видел этот матч должны согласиться, что счет на табло не соответствует действительности. Мы приехали на "Стэмфорд Бридж" и контролировали ход матча, а "Челси" приходилось играть на контратаках. 

Во втором тайме на протяжении 40 минут только одна команда играла в футбол - "Уотфорд". Нам просто не повезло забить третий мяч и убить интригу. Горжусь своими футболистами", - цитирует тренера "Уотфорда" BBC Sport.



Теги: Челси, Уотфорд, Марку Силва

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Октября 2017, 02:59

Силва должен быть доволен нынешней убогостью защиты Челси. Такие шикарные подарки будущие соперники могут и не предоставить. В плане же атаки Уотфорд банально был деревянным, отсюда и низкий процент реализации.
Это и называется класс команды. Уотфорд возможно сейчас показывает свой лучший футбол лет за 10-20 в АПЛ, а Челси напротив в нынешнем положении подсел, и все равно умудрился ушатать шершней и заколотить им 4 мяча.

1
Bub
21 Октября 2017, 18:41

Ля-ля - не мешки ворочать (с)
Вот поэтому Лестер умудрился взять чемпионство, а Уотфорду это не светит.
Хотя лично я дюже рад, что хоть что то меняется в АПЛ, а не сидят парочка-троечка команд гдами в топ 3-4, как в других чемпионатах.

0
21 Октября 2017, 20:01

Один вопрос... Кто кроме лис за последние 10 лет брали чемпионство АПЛ? Если не ошибаюсь это два Манчестера и Челси...





Новости Партнёров.