Англия. Премьер-лига
0

Де Брёйне готов продлить контракт с "Манчестер Сити"


Полузащитник "Манчестер Сити" Кевин де Брёйне намекнул, что готов продлить контракт с клубом.

"Тот факт, что недавно я примерил капитанскую повязку "Манчестер Сити", говорит о правильности моего пути. Я знаю, что являюсь одним из пяти старших футболистов. Это забавно и случается нечасто, ведь я самый молодой из этой пятёрки. Посмотрим, как будет дальше.

Я очень счастлив в "Манчестер Сити". Всё складывается хорошо. У меня нет причин уходить куда-то, ведь у клуба есть превосходный проект. Это лучшее место для меня.

Переговоров о новом контракте ещё не было. Мы ждали конца трансферного окна. Клуб попросил моего агента летом дать время, чтобы завершить с трансферами.

Думаю, скоро начнутся переговоры. Не думаю, что нужно спешить, ведь у меня ещё четыре года по контракту. Четыре года, пять или шесть - неважно, но мне приятно, что клуб верит в меня", - цитирует де Брёйне Goal.



Теги: Манчестер Сити, Кевин де Брёйне

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Сентября 2017, 13:36

зачем сейчас его продлевать? Еще четыре года в запасе

0
25 Сентября 2017, 16:08

Больше денег будет получать.

0
25 Сентября 2017, 16:35

Для игрока - да. Но зачем это клубу? Риска потерять его минимум, еще четыре года по контракту

0
25 Сентября 2017, 21:47

Вступление.
Футболист может просто отказаться играть, чтобы перейти в другой клуб (Димитри Пайет). Его может переманить деньгами другой клуб (Алекс Окслейд-Чемберлен). Он захочет славы, а не оставаться в тени другого (Неймар маленький). Есть вариант "человеческий фактор" (Неманья Матич), но это особый случай...
У всех перечисленных футболистов (в скобках) были действующие контракты.
Контракт - не рабство. Футболист не пылесос (включил и работает пока не выключил) и не кошка (жрать хочет, выпускаешь на улицу) с ним надо договариваться, "по ласковому".
.
По делу.
Гипотетически. Завтра (26.09.2017г.) "Реал" предложит гораздо лучше условия, чем в "МС" на сегодня (25.09.2017г.). Де Брёйне задумается (из зерна сомнения вырастает "предательство"). Так чтобы он даже не "задумывался", зарплату в 2 (два) раза!!!
Если уходит супер игрок, на его место надо либо долго готовить игрока, либо надо покупать за гораздо большие деньги (пример "Барселоны" с Неймаром маленьким).

0
26 Сентября 2017, 08:28

приведу обратный пример. Коутиньо - 5 лет по контракту и клуб забил на его желания. Этот пример более подходит к данному случаю, так как у обоих длительные сроки действующего контракта. По Оксу - ситуация вынужденная, так как контракт на исходе. У Неймара контракт тупо выкупили. А Матича отпустили, так как с приходом Бакайоко, нужда в нем отпала, а з/п у него нешуточная. По Пайету - у ВХЮ не хватило духу деражать на скамейке игрока с самой высокой з/п





Новости Партнёров.