Англия. Премьер-лига
1

Каррагер: "Увольнение де Бура - плохой сигнал для всех тренеров"


Ведущий Sky Sports Джейми Каррагер раскритиковал руководство "Кристал Пэлас" за увольнение Франка де Бура, так как это может иметь негативный эффект на остальных тренеров АПЛ.

"У "Кристал Пэлас" американские владельцы. Они заботятся о деньгах, но не всегда принимают правильные решения. После больших инвестиций в команду они были слишком требовательны к главному тренеру. 

Большие деньги портят Премьер-лигу. Теперь тренер знает, что если в трех-четырех матчах он не даст результат - его могут уволить. Представляете, с какой неохотой они будут подпускать молодых игроков к матчам первой команды? Зачем им рисковать и давать игровое время неопытным футболистам, если это может привести к негативным результатам и моментальному увольнению?

Мне жаль де Бура, он был новым человеком в этой стране. Он не успел прочувствовать как работает эта лига, как тут все устроенно. К тому же, ему досталась команда, что год от года борется за выживание. Что он мог поделать?", - рассказал Каррагер в эфире Sky Sports. 

 



Теги: Кристал Пэлас, Джейми Каррагер, Франк Де Бур

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.