Сиссоко: "Минувший сезон был худшим в моей карьере"

Полузащитник "Тоттенэма" Мусса Сиссоко дал комментарий относительно прошедшего сезона.

В конце прошлого лета Сиссоко был куплен у "Ньюкасла" за 30 миллионов фунтов, но в розыгрыше Премьер-лиги Мусса провёл лишь два полных матча.

"Ты никогда не можешь быть уверен в чём-либо. Я лишь хочу, чтобы всё было открыто. Если тренер больше не рассчитывает на меня и думает, что другие игроки лучше, он должен сказать об этом.

Если мне нужно будет уйти, то я должен узнать об этом сейчас, чтобы агент начал искать другую команду. Я предпочитаю Англию, но не закрывал дверь перед другими чемпионатами.

Посмотрим, какими будут предложения. Франция? Очень привлекательно. Этот сезон хорошо провели "Монако", "ПСЖ", "Ницца", "Лион" и "Марсель". Постараемся сделать лучший выбор.

Я упал со своего уровня в этом сезоне. Понимал, что не буду играть в каждом матче, но не думал, что игрового времени будет так мало.

Минувший сезон был худшим в моей карьере. Мы поговорим с агентом и примем решение. Моя цель - поехать на чемпионат мира 2018.

Я хотел бы провести честный разговор с Маурисио Почеттино. Мне нужно знать его планы, чтобы ситуация прояснилась", - цитирует Сиссоко L'Equipe.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем