Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

2

Моуринью: "Я не такой монстр, как говорили"



Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью ответил на вопросы журналистов перед матчем с "Борнмутом", передаёт Mirror.

О Руни

- Смотрите, в финале Кубка лиги при счёте 2:2 мы были в трудном положении, и я собирался выпустить Руни на поле. При этом я предполагал, что нам придётся сыграть ещё 40 минут. Это значит, что он не тот игрок, которому я просто хотел дать пару минут времени в финале. Руни - игрок, которому я доверяю.  До конца сезона он на 100% будет с нами. Я хочу, чтобы Уэйн остался и на следующий сезон, ведь он очень важен. Но я не могу с уверенностью сказать, что Руни останется в "Манчестер Юнайтед".

Разговоры об "Эвертоне" сейчас не имеют смысла. Он решил остаться и помогать нам, а значит мы на него рассчитываем. Завтра Руни готов сыграть с первых минут или в запасе.

О контракте Ибрагимовича

- Думаю, Ибрагимович останется с нами. Он пришёл на год с возможностью продления контракта ещё на сезон. После прекрасного первого сезона я вижу Златана игроком "Манчестер Юнайтед". Думаю, он будет основополагающим футболистом и во втором сезоне. Мне кажется, что Ибрагимович гордится своими успехами.

О себе

- Думаю, в "Манчестер Юнайтед" поняли, что я не такой монстр, как говорили ранее. Я не такой наглый парень, и со мной несложно работать. До сих пор никто не убегал, когда я приезжаю на базу. Так что люди счастливы работать со мной.

Я лучше, чем вы думаете. С футболистами и руководителями у меня отличные отношения, которые выходят за рамки трудового договора. Все довольны. Мой контракт рассчитан на три года, и я хочу совершенствоваться.

О перспективах Шоу

- Шоу тяжело работает. Могу сказать, что он стал сильнее с физической точки зрения. Ему нужно игровое время, чтобы доказать, что он улучшился не только в физике.

О победе в Кубке лиги

- Не думаю, что победа в Кубке лиги повлияет на моё будущее. Это просто история, которая хорошо закончилась. Мы больше не думаем об этом турнире, ведь он завершился. Теперь мы имеем более сложный календарь. В субботу важно обыграть "Борнмут".

О "Борнмуте"

- У "Борнмута" очень хорошая команда. Они опасны, имеют качественный состав и высокие амбиции, не боятся играть. Они стараются выигрывать матчи, а не довольствоваться ничьими.

О кадровой ситуации

- Мхитарян - наша единственная кадровая проблема перед матчем с "Борнмутом". Фил Джонс вернулся в строй и готов помочь команде.

Матч "Манчестер Юнайтед" - "Борнмут" стартует в субботу в 15:30 (мск).

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
Bub
04 Марта 2017, 03:12

Новости идут в хорошем порядке:
Моуринью: "Я не такой монстр"
Клопп: "Я не клоун"
Венгер: "....."

0
03 Марта 2017, 17:56

Ни где нет информации о сроках востоновления Мики интерсно он в Ростов приедет

0
04 Марта 2017, 12:24

Ну и грамотей... В одном (или в двух?) предложениях - 5 ошибок!! Может Вам надо меньше смотреть футбол, а приналечь на русский язык?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.