Англия. Премьер-лига
8

Кин: "У "Арсенала" только два приличных футболиста"


Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин прокомментировал состояние "Арсенала" и результата матча в Лиге чемпионов против "Баварии". В среду "канониры" были разгромлены 1:5.

"У них в команде только два приличных футболиста, а остальные – средние. Я не удивлён. Вы думали, что они приедут в гости к "Баварии" и добьются результата?", - заявил ирландец ITV Sport.

"Мы уже говорили об этом, им не хватает лидеров, характера, голода и страсти. На этом уровне, этой стадии турнира, они не достаточно хороши. Нет смысла их критиковать, потому что они просто не достаточно хороши", - добавил Кин.

"Когда я увидел, что с капитанской повязкой матч заканчивал Гиббс, то понял, что команда в беде. Если это ваш капитан и лидер, если этот парень должен всех объединить, то у вас большие проблемы", - считает эксперт.

"Баварии" не надо было показывать всё лучшее. Голы, которые влетели в ворота "Арсенала", были детскими", - подытожил Кин.



Теги: Арсенал Лондон, Рой Кин
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
17 Февраля 2017, 10:05

Изначально Арсенал приехал с установкой максимум на ничью, желательно забить и много не пропустить. ОК тогда зачем в этом случае в составе Ивоби и Озил, не лучше ли укрепить опорку

2
17 Февраля 2017, 09:02

Ну, и кто эти двое приличных футболёра?!
Догадываюсь, первый Санчес, а второй?

3
16 Февраля 2017, 21:56

так и получается, что и капитанскую повязку в арсенале передать и некому...
сюда же и уже, по-моему, порядком надоевшие вопросы об отсутствии жиру, уэлбека, присутствии - ивоби, после - уолкотта...
вопросов уйма, на самом деле, а вот винить в чём-то оспину, как тут некоторые ниже комментирующие поясняли, пожалуй, дело последнее...

0
LMI
16 Февраля 2017, 17:53

А чем уже так Гибсс не угодил ирландцу? Зачем вот так бесцеремонно говорить о людях

4
16 Февраля 2017, 19:44

Ну а я согласен! Игрок, который даже не является основным, становится капитаном... почему не Санчес???

1
16 Февраля 2017, 17:07

Состав у Арсенала не плохой, в данном случае это было похоже на слив еще до начала матча состав был фактически ослаблен набором футболистов. Даже в матче с Кристал Пэлас состав был куда сильнее, чем с Баварией. Играл Жиру, Эль Нени, Паулиста, Чех. Оспина пропускал все от плохой игры ногами до выбора позиции.
Есть схожесть с Тоттенхэмом в ЛЕ в матче с БД, когда шмели крупно обыграли шпор и в старте не вышел Кейн, Ламела, Дембеле. В данном случае Арсенал, не выставил даже приблизительный боевой состав.

4
16 Февраля 2017, 18:05

Привет, ну во-первых, Оспина вчера банки 4 вытащил мертвых, а во-вторых Венгер вчера поставил состав оптимальный состав за исключением Ивоби. Я бы поставил Уэлбека. Можно еще ему вменить не замену Джаки и Озила, котрый вчера не просто растворился, а был самым худшим. Арсеналу прежде всего не хватило уверенности. Они играют обычно за счет двоих, а вчера за счет одного. Вот и весь секрет. Плюс физическая форма не самая лучшая у команды и это очень заметно.

3
16 Февраля 2017, 20:58

Во-во. Который матч Санчес один бегает. Организация на нуле. Какая-то бесконечная паника что в защите что в атаке. Никто не знает где ему находится и что делать, отсюда и уверенности нет. Атака на импровизации и энтузиазме существует только, а это штука недолгая, на начало сезона только хватило. А сейчас видим, как пару человек около мяча двигаются а остальные стоят. А состав то неплохой в сравнении с тем же челси. А вот тот кто стоит за ним по-моему совсем растерян и не знает что делать.

3
16 Февраля 2017, 19:30

Взаимно, как раз таки Оспина провалил матч, обычно киперы как Чех тащат такие мячи в дальнюю девятку, таких ударов в АПЛ уйму. Если постоянно Оспина играл бы составе на матчи АПЛ ты бы это заметил в явном виде. Постоянно запаздывал или вообще был пассивен при выходе. Неправильно выбирал позицию, даже мяч который летел по центру с не самым сильным ударом через него прошло как через решето. Сама игра ногами была плохой или не успевал накрыть сферу. Отдельно можно сказать и о защите. Нужно было краям выпускать Санчеса и Уолкотта в центре с Жиру, в полузащите Эль Нени и Джаку либо Эль Нени и Коклена. Или тот же состав что и Кристал Пэлас. По игре это был не Арсенал, а к сожалению подобие Арсенала, поэтому скорее всего этот матч Арсенал не расматривал именно мотивированно. Остаться судя по всему в 4-ке выгодно для канониров финансово чем пройти дальше в ЛЧ. Уже по составу перед матчем стало ясно что Арсенал ждут проблемы, т.к. именно с таким составом Арсенал часто терял очки в АПЛ. Санчес как бы ни старался совсем не обострял, а Жиру который который ложит по 20 банок за сезон в АПЛ и уже доказал что является непоколебимым центрфорвардом, сидит на банке, это довольно таки странно.
Мне болельщиков Арсенала жаль, то что выиграет Бавария сказать легко, а вот такие матчи для Арсенала могли скрасить хоть какое то настроение для них самих и для Венгера. Но Венгер видимо хочет выйти из группы в ЛЧ заработав денег (около 15 млн евро), а затем слить матч в плей офф, так оставшихся стадиях сумма выигрыша до 1/2 финала 14 млн евро, а если команда останется в 4-ке, то там сумма очень велика она даже предпочительнее, чем если бы Арсенал попал бы в финал ЛЧ. Но вот сколько можно так бесхребетно играть? Мне уже жаль болел Арсенала.

2
17 Февраля 2017, 07:28

Врядли сливали, скорее состав выпустили по ситуации на тот момент и учитывая тактику игры. Изначально задача была играть вторым номером на контратаках, тут Жиру не помощник, абсолютно не скоростной. И эта тактика в первом тайме сыграла. Основная беда в том, что из-за травм пришлось выпускать игроков, которые большую часть сезона сидели на банке и заржавели. Даже если бы выставили на ворота Чеха, возможно ситуация была менее мрачной, но все равно проигрышной. Игра с Челси это показала. Гибс, Окс, Джака не игроки этого уровня в нынешнем состоянии. К сожалению, низкий уровень игры показал и Беллерин. На фоне всего хаоса под конец растерялся и Мустафи

3
16 Февраля 2017, 19:43

ну тут полный бред) хочет слить - ты вообще во сне это пишешь или в какой реальности живешь?)) состав был оптимальным - я соглашусь с aleshcontra. Да, Ивоби был под вопросом, но не факт что Уолкот сыграл бы лучше. Оспина не виноват ни в одном голе, а говорить что удар Роббена хоть кто-то вытащил ну это просто смешно)) мертвый мяч! Стратегию Арсенал выбрал такую, с какой можно было добиваться нужного результата. И все шло хорошо до удаления Косельны. И все - вся защита рассыпалась, и полетели голы. Сейчас Арсенал на спаде, так что шансов пройти Баварию итак было немного. Поэтому дело тут не в мотивации или в каком-то бредовом сливе, а в том что сейчас Бавария сильнее Арсенала в отдельно взятом матче, вот и все

3
17 Февраля 2017, 07:22

Голы Левандовски и первый Тьягу берущиеся. За гол Роббена виноват в первую очередь Коклен, его просто не встретили

2
16 Февраля 2017, 20:23

Давай ты мне не пиши про бред, перечитай заново и постарайся понять кто живет из нас в реальности. Состав абсолютно был провальным. И что про Уолкотта то когда он выходит потенциал атаки канониров возрастает, та же победа над пенсами или матч с Ливерпулем, хотя они проиграли, но играли канониры эффектно. А что до слива, то пора проснуться, в футболе то же есть деньги и ради них то же существуют задачи. А сам Оспина вообще был нулевым. Я тебя не пытаюсь переубедить, если хочешь считать что Бавария сильна ваше право, также как смотреть на такое фиаско.

2
16 Февраля 2017, 22:10

Ну что-то после 1 тайма все было нормально, и пока Кос травму не получил - тоже) Оспина не виноват ни в одном голе - это и выше пишут. Ну если ты бредишь сливами, договорняками и прочим на таком уровне - то живи в своем вымышленном мире дальше)

2
16 Февраля 2017, 23:11

Terl-Taltos
Дитя тебе сколько лет? Для интереса заглянул на ветку думал что-то внятное напишешь, а ты все завис над своим мнением. То что пишут другие это одно, ты свое мнение имей, да и думай. Вот ты как ра таки и живешь в своем мирке дитя, жаль тебя и твой Арсенал, да и Венгера вашего тоже.

2
17 Февраля 2017, 06:17

Да мне больше чем тебе) и я тебе писал свое мнение, которое совпадает с большинством) а ты тут пишешь бред в стиле школоты, коей наверняка ты и являешься) не стоит жалеть - я видел с командой такое, какое болелы других команд могут только мечтать) повзрослеешь - поймешь, малыш)








Новости партнёров