5 трансферов АПЛ, которые могут состояться в последний день рубрика

До закрытия зимнего трансферного окна в английской Премьер-лиге остаётся 40 часов. "Евро-Футбол.ру" продолжает внимательно следить за развитием событий и выделяет пятёрку наиболее вероятных входящих трансферов, которые могут состояться в последний момент.

Патрик ван Анхольт

Амплуа: защитник.

Откуда: "Сандерленд".

Куда: "Кристал Пэлас".

"Сандерленд" замыкает турнирную таблицу Премьер-лиги после двадцати двух туров. Казалось, ситуация не позволяет клубу продавать своих ведущих футболистов. Но финансовые трудности, с которыми столкнулись "чёрные коты", вынуждают их рассматривать любые предложения. Так, "Кристал Пэлас", ещё один борец за выживание, хочет переманить в южный Лондон Патрика ван Анхольта. Голландский левый защитник хорошо знаком Сэму Эллардайсу, работавшему с "Сандерлендом" в прошлом сезоне. 

26-летний ван Анхольт в последние несколько сезонов выступает на высоком уровне. Патрик не только полезен в обороне, но и эффективен в атаке. Как для левого защитника, голландец много забивает. В прошлом сезоне он отметился четырьмя голами, а в этом – уже тремя. Если верить британским СМИ, сумма трансфера ван Анхольта составит почти 14 миллионов евро.

Скотт Хоган

Амплуа: нападающий.

Откуда: "Брентфорд".

Куда: "Вест Хэм".

На протяжении всего трансферного окна "Вест Хэм" пытается переманить в свои ряды Скотта Хогана. 24-летний нападающий защищает цвета "Брентфорда" – команды из нижней части турнирной таблицы Чемпионшипа. "Пчёлы" не хотят отпускать своего главного бомбардира. Ещё в средине января британские СМИ передавали, что "Брентфорд" отклонил третье предложение "Вест Хэма" по Хогану.

Согласно последней информации, переход Хогана в "Вест Хэм" может состояться после трансфера Димитри Пайе в "Марсель", о котором лондонский клуб уже объявил. "Молотобойцы" выручат почти 30 миллионов евро и будут способны удовлетворить финансовые запросы "Брентфорда". "Пчёлы" оценивают талант Хогана, забившего 14 голов в двадцати пяти матчах Чемпионшипа, в 20 миллионов евро. В пользу трансфера 24-летнего форварда говорит тот факт, что его действующий контракт истекает летом 2017-го года. То есть если Хоган останется в "Брентфорде", то летом клуб не получит ничего за своего лидера.

Маноло Габбьядини

Амплуа: нападающий.

Откуда: "Наполи".

Куда: "Саутгемптон".

Зимняя трансферная кампания близится к своему закату, а Маноло Габбьядини остаётся футболистом "Наполи". Этот факт никак не роднится со словами агента Сильвио Пальяри, представляющего интересы Габбьядини. Ещё три недели назад он заявил о том, что его клиент совершенно точно покинет Неаполь и отправится покорять либо английскую Премьер-лигу, либо немецкую Бундеслигу.

В последние дни "Наполи" ведёт активные переговоры с "Саутгемптоном" касательно Габбьядини. Если верить британским СМИ, английский клуб предложил итальянскому 16 миллионов евро за форварда, а также 4 миллиона в качестве бонусов со следующей продажи. Неаполитанцы не хотят уступать, рассчитывая получить 18 миллионов сразу и ещё два в виде бонусов. Есть вариант, при котором Габбьядини продлит контракт с "Наполи" и отправится в "Сотон" на правах аренды, хотя сам футболист против такого развития событий. В этом сезоне 25-летний форвард только семь раз попадал в стартовый состав неаполитанцев в чемпионате Италии. Тем не менее, Габбьядини забил три гола.

Крейг Гордон

Амплуа: голкипер.

Реклама


Откуда: "Селтик".

Куда: "Челси".

"Челси" ищет голкипера, и неудивительно, что на этот счёт в СМИ постоянно поступает свежая информация. С лондонским клубом связывали Сальваторе Сиригу и Диего Лопеса, но наиболее вероятной кандидатурой считается Крейг Гордон. "Пенсионеры" уже сделали предложение "Селтику" по покупке голкипера, но получили отказ. В ближайшие часы лондонский клуб может сделать новый запрос, хотя наставник "кельтов" Брендан Роджерс намерен сохранить футболиста в своих рядах.

Если трансфер Гордона состоится, то право на жизнь получит ещё одна сделка. "Борнмут" очень хочет переманить на юг Англии Асмира Беговича, который не получает игровой практики в "Челси". Сообщается, что лондонский клуб готов отпустить своего второго голкипера, если найдёт ему замену. Собственно, именно эти занимаются "пенсионеры" под занавес зимней трансферной кампании.

Леандро Паредес

Амплуа: полузащитник.

Откуда: "Рома".

Куда: "Ливерпуль".

Учитывая проблемы с глубиной состава, "Ливерпулю" было бы неплохо хоть как-то усилиться в конце зимнего трансферного окна. Британские СМИ в последние несколько дней твердят об интересе мерсисайдцев к аргентинскому полузащитнику "Ромы" Леандро Паредесу. 22-летний футболист перестал попадать в основной состав римской команды после того, как Лучано Спаллетти видоизменил схему своей команды.

"Ливерпуль" готов заплатить за Паредеса 31 миллион евро – 26 миллионов сразу и ещё 5 в качестве бонусов. При этом на флажке трансферной кампании мерсисайдцам придётся выдержать конкуренцию со стороны "Ювентуса". В этом розыгрыше чемпионата Италии аргентинский полузащитник принял участие в пятнадцати матчах, лишь в шести из них выходя на поле с первых минут. В активе у Паредеса один забитый гол.

Алексей Антоненко

👍 2
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (6) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
30 Января 2017 в 18:40

Скуден трансферный рынок зимний.

30 Января 2017 в 12:47

А они мужыки?

30 Января 2017 в 11:12

Габбьядини... Это же дно

30 Января 2017 в 12:48

Так и переходит он явно не в топ-клуб :)

30 Января 2017 в 13:11

За немалые деньги... пропадет он там

30 Января 2017 в 14:37

В Саутгемптоне еще никто не пропадал :) Оттуда наоборот все катапультируются наверх.

Новости
Сегодня, 23 Апреля
Все новости
Рекомендуем