Шнайдерлин перешёл в "Эвертон" официально

27-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Морган Шнайдерлин перебрался на "Гудисон Парк".

Официальный Твиттер "красных дьяволов сообщает о переходе экс-игрока "Саутгемптона" в "Эвертон". Контракт с "ирисками" подписан на 4,5 года. Сумма трансфера составила 20 миллионов евро, также 4 миллиона евро предназначены в качестве бонусов. За "Манчестер Юнайтед" Морган играл с 2015 года, однако в текущем сезоне часто оказывался на скамейке запасных из-за недоверия Жозе Моуринью и в итоге принял решение покинуть "Олд Траффорд".

"В первую очередь хотел бы поблагодарить фанатов за поддержку, которые они оказывали мне на протяжении 18 месяцев, как я перебрался в "Манчестер Юнайтед". Конечно же я хотел приносить клубу максимально пользы, но произошедшее стоит уважать по определённым причинам. Также я хотел бы пожелать удачи в будущем всем футболистам и тренерскому составу "Манчестер Юнайтед", - написал француз в своём Фейсбуке.

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Англии.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
13 Января 2017 в 01:29

а мне кажется зря его продали все-таки

13 Января 2017 в 01:06

Удачи Моргану, жаль не заиграл

12 Января 2017 в 21:39

думается, что в эвертоне под руководством главного тренера, знакомого для шнайдерлина не понаслышке, он вполне будет способен обрести себя былого

12 Января 2017 в 20:25

Француз приобретался с подачи ван Гала и в концепции холланда "катал" мячик, близко не демонстрируя лучших качеств. Естественно, есть место сожалению, что не заиграл как следует, хотя по скиллам интересный и работоспособный хав. Радует, пожалуй, только сумма трансфера - Клуб, по-видимому, научился "втюхивать". Речь о ~ 22-24 млн.

12 Января 2017 в 20:23

хочется пожелать удачи Моргану в новом клубе. он действительно боец и очень хороший опорник, но все-таки не уровня топ-клуба.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем