-16

Почеттино: "Почему я должен выпускать Сиссоко? Из-за суммы трансфера?"

28 Ноября 2016, 12:41,


Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино объяснил, почему Мусса Сиссоко получает мало игрового времени.

 

Сиссоко прекрасно проявил себя на чемпионате Европы и под занавес трансферного окна был куплен "Тоттенхэмом" у "Ньюкасла" за 35 миллионов евро. Тем не менее, француз сыграл лишь в шести матчах Премьер-лиги, причём только в четырёх случаях выходил на поле с первых минут.

 

"Футбол - это не только деньги. Важно то, как футболисты показывают на тренировках, что они лучше партнёров по команде. Я решаю, кто выходит на поле. Игроки, которые оказываются в заявке "Тоттенхэма", заслуживают этого.

 

Мы видим в футболе разные ситуации. Иногда вы подписываете игрока, но он не оправдывает ожиданий. Если кто-то из футболистов, например Онома или Янссен, заслуживают места в составе, то почему я должен выпускать Сиссоко? Из-за суммы трансфера? Нет. Он должен работать и доказать, что заслуживает выхода на поле", - слова Почеттино приводит FourFourTwo.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Маурисио Почеттино, Мусса Сиссоко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Ноября 2016, 20:58

дурак,сиссоко уже староват - учитывая его темперамент на тренировках он никогда толком выкладываться не будет и пока он в ударе держать его в запасе бессмысленно,другие помоложе успеют еще наиграться если их менять время от времени не загниют

Новости партнёров: