-6

Канчельскис: «Тоттенхэм», в отличие от «Арсенала», прогрессирует»

19 Ноября 2016, 11:02,


Эксперт английского футбола Андрей Канчельскис, в прошлом полузащитник «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», в разговоре с корреспондентом портала «Евро-Футбол.Ру» поделился своим мнением о выступлении двух лондонских клубов – «Арсенала» и «Тоттенхэма».
 
- Каждый год «Арсенал» вроде бы рядом-рядом-рядом с первым местом, но в конце чемпионата начинает терять в матчах против команд более низкого уровня, есть у «канониров» такая болезнь. Но они её не лечат, не исправляют, и это их большая проблема.
 
- «Арсеналу» не хватает дядек, как вы говорили раньше?
- Тренеры «Арсенала» этого, наверно, не понимают, или не хотят понимать, ну или не хотят выигрывать (смеётся). Непонятная ситуация: если команда каждый год проваливается в концовке чемпионата, значит, надо что-то менять, правильно ведь?
 
- Про «Тоттенхэм» можно сказать то же самое?
- Нет. Команда раньше занимала места в районе пятого места, и я бы не сказал, что она выступает неудачно. В последние годы «Тоттенхэм», в отличие от «Арсенала», стал прогрессировать, и теперь «шпоры» попадают в Лигу чемпионов. А Лига чемпионов – это другой уровень, другие финансы, все хотят в ней играть.

Евро-Футбол.Ру Андрей Трунов
Теги: Арсенал Лондон, Тоттенхэм, Андрей Канчельскис
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Ноября 2016, 20:29

по факту петухи сейчас дают бой всем командам. Она пока единственная команда в АПЛ, которая никому не проигрывала. Так что прогресс налицо

3
19 Ноября 2016, 11:39

А когда Тоттеншит финишировал в АПЛ выше Арсенала? Канчельскис знает? Эксперт, мля...

Новости партнёров: