"Манчестер Юнайтед" не отпустит игроков в "Эвертон", опасаясь конкуренции

"Манчестер Юнайтед" не намерен отпускать в "Эвертон" своих игроков. Ранее наставник "ирисок" Рональд Куман подтвердил, что хотел бы видеть в своей команде полузащитника Моргана Шнайдерлина (на фото) и нападающего Мемфиса Депая.

Как сообщает Mirror, руководство "красных дьяволов" не намерено отпускать своих футболистов в ливерпульский клуб. Это связано с тем, что "Эвертон" видится в числе конкурентов "Манчестер Юнайтед" в текущем сезоне.

"Красные дьяволы" неудачно стартовали в нынешнем сезоне и занимают шестое место в премьер-лиге после одиннадцати туров, "ириски" расположились следом. Руководство "Манчестер Юнайтед" допускает, что их клуб может по итогам чемпионата не пробиться в топ-4. При этом "красные дьяволы" могут бороться за зону Лиги Европы, претендентом на которую является и "Эвертон".

Депай в текущем сезоне провёл 7 матчей во всех турнирах, но результативными действиями не отметился. Контракт форварда с "Манчестер Юнайтед" завершается в 2019-м году. Аналогичные показатели и срок контракта и у Шнайдерлина.

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Англии.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
16 Ноября 2016 в 11:22

дураки,конечно же лучше мариновать парней

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
18.10  22:00 Арсенал ... Кристал Пэлас 1.51 4.5 6.4
Новости
Все новости
Рекомендуем