"Арсенал" летом может продать троих англичан слухи

Летом "Арсенал" может расстаться с тремя английскими футболистами.

 

По данным Daily Telegraph, лондонцы готовы будут выслушать предложения по продаже Кирана Гиббса и Алекса Окслейд-Чемберлена (на фото). Кроме того, может "Арсенал" покинуть и Тео Уолкотт. Однако решение по последнему будет принято позже.

 

Как сообщает Daily Mirror, Окслейд-Чемберлен может продолжить карьеру в "Саутгемптоне". "Святые" считают хавбека главной целью на трансферном рынке.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Англии.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
27 Апреля 2016 в 23:52

Освободить места под французов.

LMI
13 Апреля 2016 в 17:06

А кого покупать будем? Или как обычно - нет "достойных за адекватные деньги" :)

13 Апреля 2016 в 14:08

чушь несусветная. разве что по Оксу

13 Апреля 2016 в 15:22

почему же..?

13 Апреля 2016 в 15:45

для того, чтобы кого-то продать, надо кого-то достойного найти ему на замену. За разумную цену сейчас нормальных игроков не купишь.Тем более, вписываюшихся в игровой стиль Арсенала. Между тем, все трое очень неплохие игроки. Только Окс слишком травматичен в последнее время, что задерживает его развитие.

13 Апреля 2016 в 20:40

Ты бы на оф. сайт зашел. Там столько версий замен, хоть опой жуй. И топы, и мопы. А с продажей игроков денег будет до ..я.

13 Апреля 2016 в 22:12

зашел, посмотрел)))) там уже Крооса чуть не купили))) Еще Джака упоминается. Вообще он темная лошадка. Его можно вместо Артеты купить, но не вместо этих троих. В последнее время трансферы Арсена не всегда удачны (по Озилу, Алексу и Чеху не говорю, по ним изначально все было понятно). Вместо Гибса упоминают Чилуэлла, тот и в состав Лестера не проходит

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем