-5

Пушечный выстрел Уикхэма, сольные действия Антонио. 5 лучших голов 27-го тура АПЛ

29 Февраля 2016, 19:24,


Двадцать седьмой тур английской Премьер-лиги получился неполным из-за переноса двух матчей, но красивых голов мы все равно увидели немало. "Евро-Футбол.ру" подобрал пять наиболее красивых результативных ударов прошедшего игрового дня.

 

Общая информация

 

В восьми сыгранных матчах двадцать седьмого тура чемпионата Англии был забит 21 гол. В среднем за одну игру зрители видели чуть более двух с половиной точных ударов. Почти 50% голов пришлось на два противостояния. "Вест Бромвич" на своём поле обыграл "Кристал Пэлас", а "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал". В обоих случаях арбитры фиксировали итоговый счёт 3:2. Нулевая ничья случилась лишь на "Викарадж Роад", где сильнейшего не смогли выявить "Уотфорд" и "Борнмут".

 

Предлагаем вашему вниманию детальную статистику забитых голов в двадцатом седьмом туре английской Премьер-лиги:

Статистика 27-го тура
Всего голов 21
Хозяева 13
Гости 8
Голы в среднем за матч 2.625
Дубли 3
Хет-трики 0

Как забивали голы
Из пределов штрафной площади 20
Из-за пределов штрафной площади 1
Головой 4
С пенальти 1
Со штрафного удара 0

 

Когда забивали голы
0-15 1
15-30 4
30-45 4
45-60 3
60-75 4
75-90 5

Лучшие голы

 

5. "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал", Маркус Рэшфорд, 2:0 (32’)

 

Дебют в Премьер-лиге Маркуса Рэшфорда получился фантастическим. 18-летний форвард "Манчестер Юнайтед" в матче против "Арсенала" оформил дубль и сделал результативную передачу. Особенно хорош был второй гол Рэшфорда, когда он точным ударом головой с отскоком от газона завершил затяжную атаку "дьяволов" с множеством передач.

 

4. "Тоттенхэм" - "Суонси", Дэнни Роуз, 2:1 (77’)

 

"Тоттенхэм" в двадцать седьмом туре в непростом матче обыграл "Суонси", а победный гол на свой счёт записал Дэнни Роуз. Левый защитник лондонского клуба обработал мяч после подбора, а затем нанёс коварный удар мимо множества защитников.

 

3. "Вест Бромвич" - "Кристал Пэлас", Сайдо Бераино, 3:0 (31’)

 

Третий гол "Вест Бромвича" в ворота "Кристал Пэлас" получился очень красивым, а потому мы не могли пройти мимо. Стефан Сессеньон из глубины выдал просто изумительную передачу в штрафную площадь соперника, где Сайдо Бераино оставалось не промахнуться из района одиннадцатиметровой отметки.

 

2. "Вест Хэм" - "Сандерленд", Майкл Антонио, 1:0 (30’)

 

В матче против "Сандерленда" свой высокий уровень технического оснащения наглядно продемонстрировал Майкл Антонио. Полузащитник "Вест Хэма" подобрал мяч на правом фланге атаки, ушёл от двоих защитников, а затем с края штрафной площадки на исполнение пробил точно в дальний угол.

 

1. "Вест Бромвич" - "Кристал Пэлас", Коннор Уикхэм, 3:1 (80’)

 

Автором лучшего гола двадцать седьмого тура чемпионата Англии стал Коннор Уикхэм. После подачи со штрафного форвард "Кристал Пэлас" подкараулил отскок от защитника и нанёс мощнейший удар в касание в дальнюю "девятку".

 

Смотрите видеообзоры матчей АПЛ

 

Алексей Антоненко


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Маркус Рэшфорд, Дэнни Роуз, Сайдо Бераино, Майкл Антонио, Коннор Уикхэм, Голы тура АПЛ
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: