Англия. Премьер-лига
-4

Виллиан получит новый контракт в "Челси"


"Челси" предложил Виллиану четырёхлетний контракт с зарплатой в 120 тысяч фунтов (150 тыс. евро) в неделю на фоне слухов о том, что непопадание в Лигу чемпионов на следующий сезон может побудить некоторых игроков покинуть команду.

 

 В клубе ждут предложений по Эдену Азару, Тибо Куртуа и Диего Косте по завершении сезона в том случае, если "синие" впервые в эру Романа Абрамовича не попадут в элитный клубный турнир Европы. В "Челси" также всё больше беспокоятся о том, что превосходные выступления Виллиана повлекут за собой предложения со стороны "Пари Сен-Жермен", мюнхенской "Баварии" или "Ювентуса", которые уже выказывали интерес к нему в прошлом.

 

 По условиям контракта, подписанного после его перехода из махачкалинского "Анжи" в 2013 году за 30 миллионов фунтов, ему осталось отыграть за "синих" ещё два с половиной года, однако в "Челси" хотят подписать с ним новое соглашение до окончания сезона. 27-летнему игроку предлагают существенное повышение размера заработной платы, которая составляет сейчас 80 тысяч фунтов в неделю, и возможность остаться в клубе до 2020 года.

 

 Азару, Куртуа и Косте осталось четыре, три и три года соответственно по условиям их контрактов, поэтому на них можно будет хорошо заработать, если "Челси" решит продать кого-либо из них, тогда как продление контракта Виллиана также увеличит его трансферную стоимость. Однако в клубе намерены удержать Виллиана, который оказался единственным стабильным игроком команды в этом сезоне. Бразильский вингер уступает в бомбардирской гонке лишь Косте, забив 10 голов во всех турнирах, а его работоспособность и универсальность сделали его ценнейшим членом команды. Он уверенно чувствует себя на любой из трёх атакующих позиций под нападающим.

 

Официальный сайт "Челси"


Теги: Челси, Виллиан
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Февраля 2016, 10:10

Нашли черного раба, который будет вкалывать и клуб не бросит если те в ЛЧ не попадут, тонкий расчет, молодцы.

1
23 Февраля 2016, 21:58

тащит клуб а они ему хотят повысить до 5 лямов???пускай уходит , не ценят видимо в этом клубе никого...а сколько там никакой азар получает интересно?








Новости партнёров