Англия. Премьер-лига
-1

Ван Галь: "Уверен, что в случае контактов с другим тренером, руководство "МЮ" поставит меня в известность"


Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь уверен, что руководство клуба сообщило бы ему о переговорах с португальским специалистом Жозе Моуринью, если бы они действительно состоялись. Об этом голландец рассказал в интервью изданию The Independent.

 

Ранее британские СМИ распространили информацию, согласно которой уволенный в декабре прошлого года из лондонского "Челси" за неудовлетворительные результаты Моуринью назвал трудоустройство в "Манчестер Юнайтед" "решенным делом". Ван Галь, по сообщениям СМИ, не устраивает руководство клуба и может покинуть команду в конце текущего сезона.

 

"Я не знаю, разговаривали руководители "Манчестер Юнайтед с Моуринью или нет, - отметил ван Галь. - Я могу лишь сказать, что беседовал с исполнительным вице- президентом клуба Эдом Вудвордом. Я не могу себе представить, чтобы он вел переговоры с Моуринью. Уверен, что в случае контактов с другим тренером, руководство поставит меня в известность. У нас именно такие отношения".

 

Ван Галь в очередной раз подчеркнул, что его раздражает обилие слухов вокруг его персоны, не исключив при этом, что фамилия Моуринью далеко не последняя в списке его возможных сменщиков. "Если руководители хотят внести изменения, то они должны подготовиться к этому, узнать мое мнение, - сказал ван Галь. - И, если изменения неизбежны, меня должны предупредить. Я уверен, что так и будет, ведь я связан прочными отношениями не только с Вудвордом, но и с семейством Глейзеров - владельцами клуба. Именно поэтому меня раздражает вся эта гласность вокруг команды. По ходу сезона я уже был "уволен" минимум трижды. Теперь все толкуют о переговорах с Моуринью. Наверняка, следующая порция слухов будет связана уже с другой фамилией".

 

В британских СМИ также появлялась информация о том, что Вудворд провел встречу с голландским специалистом после проигрыша от "Саутгемптона" в матче 23-го тура чемпионата Англии, в ходе которой предложил ему обдумать вариант с разрывом контракта. "Конечно, я недоволен текущим положением дел, ведь мы находимся слишком далеко от первого места, - сказал ван Галь. - Им недовольны и Глейзеры, и Вудворд. Но вам надо проанализировать происходящее в этом году. Разве это нормально, что основной фланговый защитник Люк Шоу из-за травмы, полученной в игре, выбывает на год? Антонио Валенсия, Бастиан Швайнштайгер и Маркос Рохо также не могут помочь команде из-за контактных повреждений. Это не мышечные травмы, которые могут случаться из-за неправильного тренировочного процесса, а повреждения, полученные на поле. Конечно, такое случается, но нам очень не повезло в этом сезоне".

 

Контракт голландца с "Манчестер Юнайтед" рассчитан до 2017 года. Сам 64-летний ван Гал отметил, что намерен завершить профессиональную деятельность по его окончании. "Да, я не отказываюсь от своих намерений. Я дал обещание жене, которая поддерживала меня на протяжении всей тренерской карьеры", - подытожил ван Галь.

 

В настоящее время "Манчестер Юнайтед" занимает лишь пятое место в таблице премьер-лиги.



Теги: Манчестер Юнайтед, Жозе Моуринью, Луи Ван Галь

Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Февраля 2016, 13:21

Наивный , старый, старый...

0
12 Февраля 2016, 22:56

Блин, засохнет наконец этот сырок плавленный?!

2
12 Февраля 2016, 20:53

Что его предупреждать два сезона псу под хвост, после всего этого ужаса он еще собирается полностью отроботать свой контракт,это либо сумошествие либо не реальная нагласть скоро фанаты сами вынесут его со стадиона!

1
12 Февраля 2016, 16:44

В МЮ он включает дурачка. Травмированые...А чё он не мог на замену купить кого нибудь? Финансов предостаточно.Одним словом ему только в сборную Нидерландов гонять....

2
12 Февраля 2016, 13:26

А че Галина потеет? Результата нет, а он ещё с претензиями - работаешь хреново - на выход. У Раньери не было звёздных игроков, Клопп - дал импульс Ливеру, Мавру времени не дали. А Галя Дуньку Кулакову гоняет и скулит


2
12 Февраля 2016, 13:08

У тренера все схвачено ,приносит шашлычки и даренное вино папочке вот его и не наказывают)

0
12 Февраля 2016, 12:23
2
12 Февраля 2016, 12:15

Галя нервничает! Он мне не нравиться как тренер не буду скрывать! И я считаю , что МЮ сделало ошибку пригласив его! Я с первого дня его работы в Англии был настроен пртив него и как оказалось я не ошибался, Философ СДУЛСЯ! Просто и безысходно! И ещё РАЗ ГАЛЯ ДОМОЙ!!!!!

1
12 Февраля 2016, 14:29

Ошибкой будет приглашения Мауриньо в МЮ.

2
12 Февраля 2016, 10:33

ЛВГ наивный как и большинство интеллигентных людей , мне он всегда нравился , жалко не срослось у него в МЮ...

1
12 Февраля 2016, 14:30

С чего ты решил, что интеллигентные люди отличаются наивностью?)

0
13 Февраля 2016, 10:11

Потому что склонны идеализировать наивно веря что раз они порядочные , то и все остальные тоже

0
13 Февраля 2016, 14:31

Ошибочное мнение.

1
12 Февраля 2016, 09:41

если официально будет контактировать - то да, если же "тайными" встречами и перепиской, то нет)))) ЛВГ предоставил 3ёх летний план по развитию клуба и пока, я считаю, он его проваливает! на 3-ий год МЮ должен будет стать чемпионом Примьеры, а сейчас (на втором году управления) в его план не входил скорый вылет из ЛЧ и последней каплей будет не попадание в ЛЧ зону по окончанию сезона. Но недовольства болельщиков может вынудить уволить его даже попав ЛЧ на след. сезон.





Новости Партнёров.