Англия. Премьер-лига
-1

Де Брёйне готов был перейти в "Баварию" вместо "Манчестер Сити"


Кевин де Брёйне летом мог перейти в "Баварию", а не "Манчестер Сити". По словам агента 24-летнего полузащитника Патрика де Костера, мюнхенцы просто не смогли удовлетворить финансовых запросов "Вольфсбурга".

 

"Кевин хотел остаться в Бундеслиге, где выстрелил с "Вердером" и стал звездой в "Вольфсбурге". Уверен, он играл бы за "Баварию", заплати клуб требуемую сумму. Мы согласовали личные условия контракта за две встречи. Проблемой была только сумма трансфера", - цитирует де Костера Sport / Foot Magazine.

 

"Думаю, "Бавария" готова была заплатить 50 миллионов евро и ни центом больше. В конечном счёт "Манчестер Сити" выиграл гонку, и Кевин этому очень рад. Он быстро адаптировался на поле и за его пределами", - добавил он.

 

Напомним, что "Манчестер Сити" приобрёл де Брёйне за 70 миллионов евро. В текущем сезоне бельгиец провёл за "горожан" 27 игр, забил 11 голов и сделал 12 результативных передач.



Теги: Манчестер Сити, Бавария, Вольфсбург, Кевин де Брёйне

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Января 2016, 14:59

Талант...Некоторые его сравнивают с Азаром .НО это ошибка особенно по этому сезону...Де Брейне лучше в разы и стабильнее он и в прошлом был в мега ударе и в этом очень хорошо...голевое чутье у него как у заправского плеймейкера.не зря МС заплатил кругленькую сумму за Бельгийца.

1
13 Января 2016, 13:29

Де Брюйне крут, должен был попасть в символическую сборную, сильно провел год как за клубы, так и за сборную

4
13 Января 2016, 13:24

За 27 игр 11+12. Не хило для первого круга сезона.

2
13 Января 2016, 13:26

аналогичные мысли





Новости Партнёров.