Англия. Премьер-лига
-3

"Тоттенхэм" разгромил "Норвич", "вишни" и "орлы" сыграли вничью: 18-й тур чемпионата Англии


Завершился ряд матчей восемнадцатого тура чемпионата Англии. "Тоттенхэм" разгромил "Норвич" и утвердился на четвёртой строчке в таблице, "лебеди" одолели "дроздов" и покинули зону вылета. "Астон Вилла" продлила серию без побед, а "Борнмут" - без поражений.

 

 

 

"Тоттенхэм" теперь является полноправным хозяином на четвёртой строчке в турнирной таблице, ведь "Манчестер Юнайтед" и "Кристал Пэлас" потеряли очки. В восемнадцатом туре команда Маурисио Почеттино в родных стенах разделалась с "Норвичем" ,отгрузив сопернику три "сухих" мяча. Дубль в первом тайме оформил Гарри Кейн, а за десять минут до конца основного времени точку поставил Том Кэрролл.

 

 

 

Долгожданная победа "Суонси" позволила валлийской команде подняться из зоны вылета. Единственный гол ещё в дебюте матча против "Вест Бромвича" провёл Ки Сон Ён. "Лебеди" теперь шестнадцатые, а "дрозды" сохранили тринадцатую строчку в турнирной таблице.

 

 

 

"Борнмут" и "Кристал Пэлас" подошли к очному противостоянию с хорошими сериями, поэтому этот матч был достаточно привлекательным. Зрители на "Голдсэндс" так и не дождались забитых голов, причём статистические показатели команд оказались примерно одинаковыми. Даже ничья позволила "орлам" подняться на пятую строчку, ведь "Манчестер Юнайтед" проиграл в Сток-он-Тренте.

 

 

 

"Астон Вилла" в очередной раз осталась без победы. На родном стадионе бирмингемцы не выигрывали с мая, и команда закономерно занимает последнюю строчку в турнирной таблице. На этот раз "вилланы" разошлись миром с "Вест Хэмом". В самом конце первого тайма лондонскую команду вперёд вывел Аарон Крэссуэлл, но на 62-й минуте Джордан Айю реализовал пенальти и сравнял счёт.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии!

Следите за результатами английской Премьер-лиги онлайн: http://www.liveresult.ru/football/England/


Теги: Тоттенхэм, Вест Хэм, Суонси, Вест Бромвич, Кристал Пэлас, Норвич, Борнмут
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров