Игроки "Арсенала" и "Тоттенхэма" вместе отдыхают в клубе, Жозе Моуринью перед матчами смотрит сериалы рубрика

В свежем выпуске рубрики "Английский вестник" вы узнаете о том, как "Арсенал" и "Тоттенхэм" отдыхали в одном и том же ночном клубе, чем во время разминки "Челси" занимается Жозе Моуринью, и какие трансферные страхи с "Манчестер Юнайтед" связывает Рио Фердинанд. Об этом и не только – в нашем еженедельном обзоре английских спортивных изданий.

 

The Guardian: Кёртис может работать с Суонси ещё некоторое время

 

На прошлой неделе "Суонси" лишился главного тренера из-за неудовлетворительных результатов, и к матчу против "Манчестер Сити" команду готовил Алан Кёртис. Валлийцы отлично зарекомендовали себя на "Этихад Стэдиум", но "лебедям" откровенно не повезло. Они имели ряд моментов, один из которых был реализован ближе к завершению встречи, однако в компенсированное время "горожане" всё-таки вырвали три очка. "Я не против остаться на позиции тренера ещё на несколько игр, если это необходимо, но клуб должен найти постоянного наставника", - сказал бывший помощник Гарри Монка.  

 

Одним из кандидатов на пост главного тренера "Суонси" является Густаво Пойет, который в прошлом сезоне был уволен из "Сандерленда". Отметим, что уругваец ныне работает с греческим АЕКом. Кроме того, появилась информация, что получить работу в Южном Уэльсе может Денис Бергкамп, однако помощник тренера "Аякса", по-видимому, доволен своей ролью в Амстердаме и не имеет никаких других планов.

 

Также фигурирует имя Райана Гиггза, но валлиец не имеет необходимого опыта, а это влечёт за собой огромный риск в отношении "Суонси". То же самое относится к Марту Уорбертону, хорошо поработавшему с "Брентфордом" и получившим пост наставника "Рейнджерса", однако при этом этот специалист не владеет опытом Премьер-лиги.

 

Таким образом, Кёртис может задержаться на тренерской скамейке "Суонси" на неопределённое время. Алан в интервью сообщил, что расставание с Гарри Монком далось нелегко, ведь последний находился в клубе на протяжении десяти лет как игрок и как тренер. "Это по-прежнему команда Гарри. Мы теряли наставников (Микаэль Лаудруп и Брендан Роджерс) в прошлом, но раньше это не было настолько личным", - приводит слова исполняющего обязанности тренера "лебедей" издание The Guardian.

 

Daily Star: Рио Фердинанд раскрывает трансферные страхи в отношении Манчестер Юнайтед

 

Издание Daily Star приводит слова Рио Фердинанда. Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" опасается, что клуб может упустить лучших футболистов во время трансферной кампании из-за Луи ван Галя.

 

Реклама


Давление на главного тренера "Манчестер Юнайтед" после поражения от "Борнмута" только увеличилось. Стиль игры и непонятная философия Луи ван Галя заставляют негодовать болельщиков и экспертов. За 18 месяцев пребывания голландца клуб потратил 250 миллионов фунтов стерлингов, но "дьяволы" не приблизились к борьбе за титул Премьер-лиги, да ещё и вылетели из Лиги чемпионов на групповой стадии.

 

Рио Фердинанд считает, что клуб будет отставать от конкурентов на трансферном рынке. "Манчестер Юнайтед" не является привлекательным предложением на данный момент. Я не виду никаких существенных изменений за 18 месяцев работы Луи ван Галя. Игроки переходят в другие клубы по ряду причин. Не буду отрицать, что иногда здесь важны деньги, но ведь мы все футболисты в сердце и, в идеале, мы хотим попасть в команду, которая будет показывать хороший футбол и выигрывать трофеи", - сказал бывший футболист "Манчестер Юнайтед".

 

Кроме того, Фердинанд поставил под сомнение тот факт, что футболисты развиваются под началом голландского специалиста. "Давид де Хеа и Крис Смоллинг, возможно, улучшили свои игровые качества, но многие движутся в обратном направлении", - считает Рио.

 

Telegraph: Арсенал и Тоттенхэм закатили рождественские вечеринки в одном ночном клубе

 

В северном Лондоне "Арсенал" и "Тоттенхэм" провели рождественские праздники в одну и ту же ночь в одном и том же ночном клубе. Об этом сообщает издание Telegraph.

 

Футболисты "Арсенала" были в хорошем расположении духа после отлично проведённой недели. Сначала "канониры" обыграли в Греции "Олимпиакос" с крупным счётом, что позволило выйти в плей-офф Лиги чемпионов, а затем – добились победы над "Астон Виллой" в Премьер-лиге. А вот игроки "Тоттенхэма" наверняка были огорчены домашним поражением от "Ньюкасла".

 

Обе команды из северного Лондона проводили свои матчи чемпионата в воскресенье, а уже вечером в ночном клубе Libertine  в районе Мэйрфейр футболисты "Арсенала" и "Тоттенхэма" отдыхали от футбольных дел.

 

Всяческий дресс-код отсутствовал, футболисты пребывали в ночной клуб уж никак не в костюмах с галстуками. Защитник "Арсенала" Пер Мертезакер одел кофту с капюшоном, желая выглядеть менее заметным для журналистов. Также на вечеринке был замечен травмированный форвард "канониров" Данни Уэлбека.

 

Были в ночном клубе не только футболисты "Арсенала" и "Тоттенхэма". Журналисты заметили Габриэля Агбонлахора, чей клуб в воскресенье играл против "канониров", но сам форвард в заявке "Астон Виллы" отсутствовал. Также на вечеринку попал Аарон Леннон, который ранее выступал в футболке "шпор", а ныне защищает цвета "Эвертона". Не остался в стороне этого события и Натаниэль Клайн.

 

Означает ли это оттаивание соперничества клубов из северной части Лондона? Едва ли болельщики разделят подобный жест.

Реклама


 

Daily Mail: Чем занимается Жозе Моуринью во время разминки футболистов перед игрой

 

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью поделился с общественностью информацией о том, как он проводит время перед матчем, когда его подопечные уже вышли на футбольное поле для разминки.

 

"Я люблю находиться в моём маленьком офисе на "Стэмфорд Бридж". Я ложусь на диван и смотрю фильмы на своём iPad. Ненавижу момент, когда кто-то стучит в дверь и говорит мне, что пора идти давать интервью", - передаёт слова португальца Daily Mail.

 

"Мне нравится быть именно в офисе. Перед играми я люблю смотреть сериалы. Всегда жду выхода новых серий. Когда футболисты разминаются или готовятся в раздевалке, то с ними работают мои помощники", - сказал Моуринью.

 

Кроме того, "Особенный" поведал о том, что он хотел бы остаться в клубе и продолжать работать с "Челси" так долго, как сэр Алекс Фергюсон в "Манчестер Юнайтед" или Арсен Венгер в "Арсенале". "Если клуб предложит мне контакт на 10 лет, то я бы его подписал", - сообщил португалец.

 

Independent: Клопп не пожал руку Пьюлису, но конфликта нет

 

Матч шестнадцатого тура английской Премьер-лиги между "Ливерпулем" и "Вест Бромвичем" запомнился не только ничейным результатом, но и эмоциональными спорами Юргена Клоппа и Тони Пьюлиса в технической зоне. После игры наставник мерсисайдцев отправился с командой поблагодарить болельщиков за поддержку и при этом немец не пожал руку тренеру "дроздов". Разумеется, журналисты на послематчевой пресс-конференции не могли обойти стороной этот момент.

 

"Я не помню, что было сказано возле поля, и помнить подобного рода вещи – не мой самый большой талант. У нас были разногласия во время игры, а в таких моментах иногда нужно больше времени, чем несколько секунд, чтобы остыть. Если вы хотите раздуть из этого большую историю – пожалуйста. Обычно я жму руку тренеру команды соперника, но сегодня я этого не сделал. Это был не товарищеский матч, все это видели. Я желаю Тони Пьюлису всего наилучшего", - сказал главный тренер "Ливерпуля".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии!

 

Алексей Антоненко

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (13)
17 Декабря 2015 в 15:22

Не перэжывай друг жазэ, в маем шкловскам текстильшчыке всегда для тебя будет места

15 Декабря 2015 в 14:05

Всё, сдулся Мауринько - пора на пенсию) А то всякие уроды со своим футболом не дают спокойно сериал до конца досмотреть)

15 Декабря 2015 в 11:34

рио фердинанд просвещает

15 Декабря 2015 в 09:26

Маур Физрука смотрит инфа 100%

15 Декабря 2015 в 09:30

с языка снял...

15 Декабря 2015 в 13:17

+

axaxax))))

15 Декабря 2015 в 14:38

А Ромка ему переводит сидит получается?

15 Декабря 2015 в 09:14

пишут что на вечеринке был заметен травмированный форвард "канониров" в лице Данни Уэлбека. Лицо Данни Уелбека это одежда или что?))) нельзя было просто написать форвард канониров Данни Уелбек?!

15 Декабря 2015 в 12:53

И в чём же ошибка?

16 Декабря 2015 в 09:12

Фраза построена коряво

box
15 Декабря 2015 в 08:13

Скинте кто нить ему линк на Дедвуд, пусть поучится руководить людьми (любыми).

box
15 Декабря 2015 в 00:56

> Жозе Моуринью перед матчами смотрит сериAлы

Соскучился видать по Италии. В Испании его послали подальше, в Англии - поимели поглубже, на очереди "сапог-сапогом" (с). :)

14 Декабря 2015 в 23:09

чмоуру только и остается смотреть сериалы)

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Уотфорд 0:3 Норвич 2.00 3.50 3.80
22.01  15:30 Эвертон ... Астон Вилла 2.75 3.35 2.65
22.01  18:00 Лидс ... Ньюкасл 2.01 3.85 3.55
22.01  18:00 Брентфорд ... Вулверхэмптон 3.10 3.05 2.55
22.01  18:00 Манчестер Юнайтед ... Вест Хэм 1.92 3.85 3.85
22.01  20:30 Саутгемптон ... Манчестер Сити 9.60 6.20 1.29
Новости
Все новости
Рекомендуем