Гиббс: "Тоттенхэм" был очень хорош"

окончен

Защитник "Арсенала" Киран Гиббс прокомментировал ничью с "Тоттенхэмом" (1:1) в рамках двенадцатого тура английской Премьер-лиги.

 

"Тоттенхэм" в этом дерби был очень хорош. Футболисты "шпор" вышли на поле и показали невероятную игру, но именно в таких матчах никогда не стоит сдаваться", - цитирует Гиббса Sky Sports.

 

"Мы в команде все прекрасно пониманием, что нужно бороться до конца, чтобы порадовать собственных болельщиков. К сожалению, причиной такого результата также является большое количество травмированных игроков в нашей команде. Именно поэтому тренер (прим. ЕФ - Арсен Венгер) не имеет возможности разнообразить линию полузащиты. К тому же нам просто физически не хватало сил, так как до этого был тяжёлый матч с "Баварией".

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
09 Ноября 2015 в 08:34

Дебюши сдал очень серьезно, Джоэль не мыслит по-арсенальски, Мерт тупит, Фламини вообще случайный человек в команде. Хорошо хоть Коклен показывал более-менее близкий уровень самого себя второй половины прошлого сезона. Алексис устал, срочно нужен отдых. Короче, каличи из лазарета, вы когда все вернетесь??? Джек, ты вообще собираешься в этом сезоне играть? Данни, тебя купили лазарет сторожить? Аарон, ты опять за свое? Ты за прошлые сезоны наболел на десять сезонов вперед. Тео, это уже не смешно. Окс, тебя вообще продать нужно

09 Ноября 2015 в 13:05

Друже, это прям как крик о помощи :)

Кто ж тебя услышит из них, все в лазарете :(

А не смешно уже давно, все последние сезоны сливаем именно из-за этого. У нас больше половины команды наболели на годы вперед. Уже любой человек сложит 2 и 2, и поймет что раз такая тема идет, то надо минимум тройку игроков купить, которые вступят в бой на месте выбывших бойцов. Но нет, план на год составляется упорно из предположения о том, что все будут живы и здоровы.

Венгер конечно умный человек, знает кучу языков, но вот посмотреть статистику последних всех лет в плане травм и как они связаны со спортивными неудачами видимо не судьба...

09 Ноября 2015 в 17:50

Вчерашняя игра взбесила)))) давно не видел команду такой беспомощной, как в первом тайме))))

09 Ноября 2015 в 17:58

Как давно не видел? В среду матч не смотрел? :)

09 Ноября 2015 в 18:01

)))))) ну там все было понятно, поэтому не столь огорчился. а тут вроде Косьелни вернулся, да и ТТХ далеко не Бавария)))

LMI
09 Ноября 2015 в 08:16

Отмазка не проходит. Петухи тоже играли, только в ЛЕ. Наша игра была в целом не на должном уровне, особенно в первом тайме. Возможно причина тому как всегда лазарет, но опять же - у нас так из года в год, поэтому с этой закономерностью надо тоже что-то делать.

Короче чистое первое место после 12 туров мы упустили, чем лично я очень расстроен невзирая ни на какие обстоятельства

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем