Большое эго Моуринью, новая надежда Венгера и 100 тысяч долларов от Бекхэма рубрика

В новом выпуске нашей традиционной рубрики "Английский вестник" вы узнаете о том, что помогает Жозе Моуринью работать с футболистами, на кого в новом сезоне всерьёз рассчитывает Арсен Венгер, и как Дэвид Бекхэм вызывал слёзы радости у малообеспеченной семьи в США. Всё это и не только – в специальном обзоре английских спортивных изданий.

 

The Guardian: Майкл Эссьен: Жозе Моуринью имеет большое эго, но в хорошем смысле

 

Майкл Эссьен работал под началом Жозе Моуринью сразу в двух клубах – в "Челси" и "Реале", поэтому этот футболист очень хорошо знаком со спецификой работы португальского специалиста. Гениальность Моуринью, по мнению ганского полузащитника, заключается в слове "Эго", причём в хорошем смысле.

 

"У нас была большая группа игроков с наставником, который находился позади и толкал нас в нужном направлении", - вспоминает Эссьен. "Мы были футболистами с большим эго и большими идеалами, но в то же время мы были хорошими людьми. Жозе Моуринью также имеет большое эго, но исключительно в хорошем смысле. Ему было легко управлять игроками", - добавил ганец.

 

Эссьен дал прогноз, что под руководством Жозе Моуринью в "Челси" может заиграть Радамель Фалькао, который в прошлом сезоне не смог себя проявить в "Манчестер Юнайтед". По мнению Майкла, португальский тренер имеет редкую способность сосредотачиваться на правильной мотивации для каждого футболиста. "Моуринью знает, как получить лучшее от каждого отдельного игрока. Он умеет правильно разговаривать и мотивировать своих подопечных. Думаю, он будет делать то же самое при работе с Радамелем Фалькао", - сказал Эссьен.

 

Daily Star: Луи ван Галь намерен подписать ещё ряд футболистов, несмотря на большие траты

 

Луи ван Галь заявил, что состав "Манчестер Юнайтед" ещё будет усиливаться, несмотря на потраченные 230 миллионов фунтов стерлингов за год работы голландского специалиста у руля "красных дьяволов". Ван Галь хочет видеть от своих футболистов больше творчества, которым обладают такие команды, как "Барселона", "Реал", "Челси" и "Бавария".

 

"Манчестер Юнайтед" в прошлом сезоне забил только 62 гола, установив второй клубный антирекорд в истории Премьер-лиги. В то же время только Мемфис Депай является бомбардиром, если брать четыре покупки "красных дьяволов" этим летом. Когда наставника манкунианского клуба спросили в США, можно ли считать текущую команду командой ван Галя, он ответил: "Нет, это по-прежнему не мой "Манчестер Юнайтед".

 

"Нам нужно привлечь больше футболистов. Зачем? Потому что мы должны искать баланс в команде, а также действовать более творчески. Шнайдерлен, Швайнштайгер, Дармиан и Депай, безусловно, усилили "Манчестер Юнайтед". Сейчас у нас есть по несколько футболистов на каждую позицию, но мы должны стать ещё лучше. У "Челси" есть Эден Азар, который в одиночку может решить исход поединка. У "Манчестер Сити" подобным качеством обладает Серхио Агуэро. У "Барселоны" это Лионель Месси, Неймар и Луис Суарес. Мы хотим конкурировать с этими клубами, поэтому должны приобретать подобного рода игроков", - сказал Луи ван Галь.

 

"Конечно, мы всё ещё ищем. Когда есть возможность купить футболиста высокого уровня по разумной цене, мы должны ею пользоваться. Потому что эти игроки могут внести свой вклад и сделать "Манчестер Юнайтед" ещё сильнее", - подытожил голландский специалист.

 

Реклама


Telegraph: Жефф Рен-Аделед – новая надежда Арсена Венгера?

 

В воскресенье "Арсенал" стал победителем Emirates Cup. Арсен Венгер регулярно использует этот товарищеский турнир для просмотра молодых исполнителей. Например, в 2009-м году себя должным образом проявил Джек Уилшер. Практика показывает, что не всегда юные футболисты приходятся "канонирам" ко двору, но в этом сезоне помочь коллективу Арсена Венгера может Жефф Рен-Аделед.

 

Французский наставник лондонского клуба лестно отзывался об этом молодом исполнителе. "Рен-Аделед является особенным футболистом. Он является очень талантливым, причём не нужно забывать, что ему всего лишь семнадцать лет. Я не знаю, как я играл в таком возрасте, но уж точно не так хорошо", - сказал Арсен Венгер.

 

Надо сказать, что молодой француз действительно показал хорошие качества. В воскресном матче против "Вольфсбурга" он регулярно "напрягал" Себастьяна Юнга на правом фланге обороны "волков".  Кроме того, Жефф Рен-Аделед помог отличиться Тео Уолкотту, записав на свой счёт результативную передачу.  

 

Впечатляющая игра Рен-Аделеда, не имеющего даже страницы на Википедии, должна заставить Арсена Венгера задуматься.

 

Daily Mail: Энди Кэрролл показал в Instagram ход восстановления после травмы

 

Энди Кэрролл в феврале получил серьёзную травму колена, которая выбила нападающего из строя на долгий период. Присоединиться к дружине Славена Билича фактурный форвард сможет только в начале октября, а пока Кэрролл продолжает восстанавливаться после повреждения.

Реклама


 

В четверг Кэрролл на тренировочной базе "Вест Хэма" выполнял индивидуальные упражнения в компании одного из физиотерапевтов. Небольшой видеоролик в скором времени оказался на странице нападающего в социальной сети Instagram.

 

 

When Big Brother Is Watching You!! Power Power Power #FistPump

Видео опубликовано Andy Carroll (@andytcarroll)

 

К слову, в пятницу Энди Кэрролл был замечен в тренажёрном зале, где он активно работал со штангой. Судя по всему, нападающий горит желанием поскорее вернуться на футбольное поле и помочь "Вест Хэму". Ожидает его полного выздоровления и Славен Билич.

 

Independent: Дэвид Бекхэм подарил малообеспеченной семье 100 тысяч долларов

 

Известнейший футболист Дэвид Бекхэм стал героем одного из американских телевизионных шоу. Его суть состоит в том, что мировые звёзды стучатся в дома малообеспеченных семей из США и делают им приятные подарки.

 

Дэвид Бекхэм посетил семью бывшего мексиканского футболиста, который вынужден был оставить спорт и устроиться на работу, чтобы прокормить свою семью. На глазах всех членов семьи показались слёзы, когда известнейший футболист вручил каждому из них iPhone. Затем Бекхэм сообщил, что телефонные счета семьи были оплачены на 10 лет вперёд. Но и на этом приятные сюрпризы не завершились. В качестве "десерта" Дэвид вручил хозяйке дома Клавдии Гонсалес конверт с чеком на 100 тысяч долларов.

 

Не пропустите! Все новости английского футбола.

Реклама


Все трансферы чемпионата Англии.

 

Алексей Антоненко

👍 6
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (9) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
28 Июля 2015 в 12:57

а потом МЮ вновь пролетит мими титула, Ван Галь с кем нидь разругается, его уволят, а в команде новому тренеру придется работать с игроками на 300 миллионов, не подходящих к его тактике... удачного просмотра АПЛ!

27 Июля 2015 в 22:49

бекхэм из своего кармана вручил эти деньги и прочее?

27 Июля 2015 в 22:32

аделед впечатлил внесомнений

27 Июля 2015 в 22:28

ван галь, похоже, продолжает конкретно сорить деньгами

27 Июля 2015 в 22:25

с эссьеном согласен

27 Июля 2015 в 21:06

А что для Бекхэма 100000?....

Обул кроссовки адики, прошелся до супермаркета и обратно - Вот тебе и 100000$(сша)

27 Июля 2015 в 20:57

Нифига себе бедная семья.Какой домище.Я и то в худших условиях живу.Где Бекхем?)

Хотя может они снимают ее.Но опять же это тоже больших денег стоит.

27 Июля 2015 в 17:15

Мю - мешок

27 Июля 2015 в 17:03

Бэкс красава, не то что нынешнее поколение молодых англикосов в лице Стерлинга.

Новости
Сегодня, 27 Мая
26 Мая
Все новости
Рекомендуем