Английский вестник: Болельщики "Челси" против Фалькао, Чех перебрался в "Арсенал" и сага о переходе Стерлинга рубрика

"Евро-Футбол.Ру" внимательно изучает английские спортивные СМИ, выбирая самые интересные материалы за минувшую неделю.

 

Представители "Челси" неоднократно заявляли о том, что Фалькао близок к переходу в стан "синих", но против этого возражают болельщики команды. А вот расставание с Петром Чехом – это уже свершившийся факт, если верить Daily Mail. Главной же трансферной историей этого лета обещает стать переход или непереход Рахима Стерлинга из "Ливерпуля" в "Манчестер Сити".

 

Independent: Болельщики Челси надеются, что Фалькао не перейдет к "синим"

Радамель Фалькао выступает крайне неудачно на Кубке Америки в Чили. Несмотря на то, что Колумбия забила всего один мяч в трёх турах, подопечные Хосе Пекермана всё-таки сумели пробиться в четвертьфинал. Радамель Фалькао за эти три игры нанёс всего один удар в створ ворот. И в игре против Перу главный тренер "кофейщиков" убрал его с поля уже на шестьдесят четвертой минуте.

 

На прошлой неделе Жозе Моуринью подтвердил, что "Челси" действительно интересуется Фалькао, но вот болельщики "синих" этому не рады. Твиттер буквально пестрил остротами в адрес Радамеля.

 

Один предпочел бы увидеть в "Челси" Эмиля Хески, а не Радамеля Фалькао.

 

 

Реклама


Другая уверена, что колумбиец не оправдывает прозвище "Тигр", а больше напоминает котёнка.

 

 

Многие предлагают Жозе Моуринью дать шанс молодому нападающему Патрику Бэмфорду.

 

 

Daily Mail: Чех перешёл в Арсенал за 11 миллионов

Арсену Венгеру наконец-то удалось добиться того, чего он хотел очень давно. "Челси" и "Арсенал" договорились о переходе вратаря Петра Чеха в стан "канониров". Стоимость трансфера оценивается примерно в 11 миллионов фунтов, а контракт рассчитан на три года. Зарплата чешского кипера в "Арсенале" составит сто тысяч фунтов в неделю.

 

Пока нет официального объявления об этом трансфере, но оно появится в самое ближайшее время. Об этом нам сообщили источники, близкие к клубу. "Арсенал" впервые обратился к "Челси" о трансфере Петра Чеха ещё в сезоне 2013/14, когда появилась вероятность, что Тибо Куртуа вернётся в стан к "синим".

 

Жозе Моуринью не хотел отпускать Петра Чеха в "Арсенал", но на этом решении настоял Роман Абрамович, который таким образом выразил благодарность вратарю, верой и правдой служившего "Челси" с 2004 года.

 

Telegraph: Ливерпуль пытается "развести" Манчестер Сити на сумасшедшие деньги за Стерлинга

Реклама


"Ливерпуль" уже получил два предложения от "Манчестер Сити" по поводу Рахима Стерлинга и на оба ответил отказом. "Горожане" готовы были расстаться с сорока миллионами фунтов, но мерсисайдцы решили, что Стерлинг стоит пятьдесят. Представители "Манчестер Сити" сказали, что это последнее предложение по Рахиму, но "Ливерпуль" им не поверил. На "Энфилде" уверены, что "Манчестер Сити" не пожалеет и пятидесяти миллионов, если их хорошенько раззадорить.

 

Разговоры о том, стоит ли Стерлинг таких денег, идут давно. Шестнадцать голов и двенадцать голевых передач за два сезона – это, конечно, достойно уважения, но если мы возьмём, например, Алексиса Санчеса, то он за сезон забил шестнадцать мячей и сделал восемь голевых передач. "Арсенал", к слову, заплатил за чилийца тридцать пять миллионов фунтов.

 

 

Рахим Стерлинг, безусловно, талантлив, но пока он слишком юн, "Ливерпуль" пытается поиграть с потенциальными покупателями в игру "а насколько действительно талантлив Стерлинг?" "Манчестер Сити" богат, и "Ливерпуль" это прекрасно знает. Переговоры по Стерлингу напоминают игру в покер. Кому-то кажется, что "Ливерпуль" блефует, пытаясь продать Рахима за 50 миллионов, другие считают, что мерсисайдцы не понимают, что они делают. В любом случае, у "красных" есть время для таких игр, ведь контракт Стерлинга истекает только через два года.

 

Daily Star: Манчестер Юнайтед нашёл ещё одного кандидата на замену де Хеа

"Манчестер Юнайтед" в срочном порядке ищет себе голкипера. Давид де Хеа уже попрощался с партнёрами по команде, хотя официально сделка по переходу испанца в "Реал" ещё не завершена. "Красные дьяволы" попросили у "королевского" клуба в обратном направлении Серхио Рамоса, но получили отказ.

 

Параллельно с этим Луи ван Галь и его помощники ищут себе нового основного вратаря. На неделе "Аякс" официально отказал "Манчестер Юнайтед" в продаже Яспера Силессена. Следующими кандидатами являются Уго Льорис и Асмир Бегович, но буквально на днях появился ещё один возможный вариант для манкунианцев.

 

Это Фернандо Муслера из "Галатасарая". Турецкий клуб выразил готовность о начале переговоров, причем стамбульцы хотят не денег за своего кипера, а Антонио Валенсию.

 

 

The Guardian: Вест Хэм готовится к затяжному сезону

К моменту начала сезона 2015/16 в Премьер-лиге "Вест Хэм" может провести одиннадцать официальных матчей. Славена Билича ждёт серьёзная работа в Лондон, и его первое испытание – выступление в Лиге Европы с самого первого раунда. Один из владельцев "молотобойцев" Дэвид Салливан уже назвал предстоящее расписание кошмарным.

 

Реклама


"Вест Хэм" получил право играть в Лиге Европы из-за рейтинга фэйр плей, несмотря на то, что финишировал в Премьер-лиге на двенадцатой строчке. Правда чтобы пробиться в групповой этап лондонцам нужно будет провести восемь игр!  Начнёт свою еврокубковую кампанию "Вест Хэм" с визита в Андорру к команде "Луситанс".

 

Подготовка в новому сезону для лондонцев начнётся очень рано – уже одиннадцатого июля пройдет первая товарищеская встреча. Дэвид Салливан считает, что подобный график – это сумасшествие и невероятная радость одновременно. "Вест Хэм" давно хотел вернуться в еврокубки, а случилось это тогда, когда никто этого не ожидал. Болельщики воодушевлены, теперь дело за командой.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Англии

Максим МАЛЮКОВ

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (13)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
24 Июня 2015 в 10:12

по стерлингу в точку..

санчес вдвое его лучше а перешел к канонирам за 35 лямов(по адекватной цене)..

за этого же раскрученного чернокожего паренька хотят на порядок больше..

очередной продукт бритонского пиара своих псевдо-звезд...

23 Июня 2015 в 19:46

Народ это покруче Виагры, секс стал лучше в разы: увеличилась длительность полового акта, стабильный и каменный стояк, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и даже увеличение полового члена. Впечатляет, не правда ли? Моя жизнь изменилась кардинально. О нем даже здесь пишут, вот-- http://maximblog.gu.ma

23 Июня 2015 в 17:50

Биличу лучше слиться в Андорре. ИМХО

23 Июня 2015 в 12:55

результативность у стерлинга весьма средняя. но собственно, если у клуба желающего его приобрести, имеются и более чем те самые финансы, так почему бы и не набить стерлингу ценник?

23 Июня 2015 в 00:18

Только этого не хватало - то Рамос галюне понадобился, то Муслера.

Нет, решительно галюня молодой еще для такого старого МЮ, тренером пенсионеров должен стать давний пенсионер,думаю народ врубается, о ком я толкую.

23 Июня 2015 в 01:00

И ты давай к нам, на флейте играть будешь, а то и на саксофоне! Ай нананэй музыкальныя!

23 Июня 2015 в 17:10

С цыганами связываться - последнее дело.

23 Июня 2015 в 18:23

Нацистка?

23 Июня 2015 в 18:59

Мещанка.)

23 Июня 2015 в 19:32

ай брат некоторые особи тока в стук-стук играть умеют... эйнананэй, традцатисемиударныя!)))

23 Июня 2015 в 21:43

:))

23 Июня 2015 в 00:05

Не понимаю этой погони Сити за Рахимом. Даже если цена вопроса 50 млн фунтов, которых он, к слову, не стоит, и за более скромную сумму можно взять более продуктивного игрока. Против Стерлинга ничего не могу сказать, но цена ему не больше 45 млн.долларов

23 Июня 2015 в 00:58

Дуй к нам в табор, романсы голосить будешь. Бигуди само собой подгоним, коронки золотые, панталоны красные и все такое!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем