Англия. Премьер-лига
-3

Санчес придумал победу "Арсенала" над "КПР"


"Арсенал" в очередном туре в дерби встречался с "Куинз Парк Рейнджерс". Игра получилась очень тяжёлой. Однако благодаря действиям Алексиса Санчеса "канониры" сумели победить.


"КПР" (Лондон) – "Арсенал" (Лондон) – 1:2 (0:0)

Голы: Жиру 64’ – 0:1, Санчес 69’ – 0:2, Остин 82’ – 1:2

"КПР": Грин, Ферлонг, Онуоха (Хилл 45’), Колкер, Сук-Ён, Филлипс, Генри, Сандро (Кранчар 56’), Хойлетт (Исла 73’), Замора, Остин

Запасные: Райт-Филлипс, Варгас, Сарате, Маккарти

"Арсенал": Оспина, Бельерин, Мертезакер, Габриэль (Косельни 36’), Гиббс, Коклен, Касорла, Росицки (Ремзи 87’), Озил, Санчес, Жиру

Запасные: Уолкотт, Уэлбек, Мартинес, Окслейд-Чемберлен, Чамберс

Предупреждения: Генри 32’, Сук-Ён 81’ — Бельерин 34’

Судья: Фрэнд Кевин.
04 марта. Стадион "Лофтус Роуд".


В Англии разгорелась борьба за места в Лиге чемпионов. Два из них "Челси" и "Манчестер Сити" заберут себе. А вот ещё на два претендует целый ряд клубов. "Арсенал" пока находится в лучшем положении. "Канониры" идут пока третьими. У "Куинз Парк Рейнджерс" своя борьба. Этот лондонский клуб борется за выживание и пока занимает спасительную семнадцатую строчку. Наставник же команды Крис Ремзи мечтает получить постоянный контракт, так что и ему есть, что терять.

Команды начали матч в спокойном режиме. Ни те, ни другие в дебюте не спешили. Отдать кому-то инициативу было сложно. При этом "Куинз Парк Рейнджерс" в равной борьбе атаковал чуть больше. Оспине пришлось несколько раз вступить в игру. Правда, прямо спасать ворота колумбийцу не приходилось.

Лишь в середине первого тайма наконец-то были созданы первые острые моменты. Сначала Замора сбросил мяч на Остина, который пробил с линии штрафной. Однако выстрел пришёлся точно по центру ворот, где и находился Оспина. Тут же оборона "КПР" провалился, и на ударной позиции оказался Жиру. Однако француз также пробил в голкипера. Чуть позже пытался забить Росицки. Слева последовал перевод направо, и чех здорово приложился, но попал в защитника.

И всё же активнее выглядел "Куинз Парк Рейнджерс". Ближе к концу тайма хозяева создали два опасных момента. Сначала Филипс с левого фланга навешивал. Никто на передачу не среагировал, и мяч полетел в ворота. Однако Оспина сумел среагировать. Почти тут же красивый гол едва не забил Остин. Форвард приложился издали, но чуть не попал в створ.

После этого "Арсенал" прибавил и отодвинул игру от своих ворот. Пытались "канониры" в конце первого тайма забить и выйти вперёд. Лучший момент был у Касорлы. Мяч отскочил к нему в штрафной, и испанец сходу пробил. Однако Грин оказался готов и выручил свою команду.

Первый тайм так и закончился без забитых мячей. При этом ещё до перерыва обеим командам пришлось сделать по вынужденной замене. Причём и Венгеру, и Ремзи пришлось из-за повреждений менять центральных защитников. Уже в начале второй половины отличный шанс открыть счёт был у "Арсенала". Росицки на правом фланге ускорился, убежал от опекуна и от лицевой прострелил на Озила. Немец тянулся, но Генри рукой зацепил соперника, не дав тому дотянуться. Однако судья отказался ставить пенальти.

"Арсенал" вообще в нале второго тайма выглядел активно. Правда, "канониры" так и не сумели из этого что-то выжать. Постепенно "Куинз Парк Рейнджерс" сумел отодвинуть игру от своих ворот. Вновь хозяева старались угрожать. Филлип здорово пробил издали, но чуть не попал в створ. Забил всё же "Арсенал". Алексиса Санчес получил мяч слева, заметил подключение Гиббса и покатил футбольный снаряд ему. Защитник пытался с острого угла пробить. Однако удар не получился, но мяч попал к Жиру, который с близкого расстояния послал его всё же в цель.

Тут же Санчес обязан был забивать второй гол в ворота "Куинз Парк Рейнджерс". "Арсенал" за счёт прессинга отобрал мяч у соперников около чужой штрафной. Санчес вышел один на один с Грином, но переиграть его не смог. Но ещё через пару мгновений чилиец исправился. Санчес получил мяч слева и побежал наискосок, добравшись до лицевой, он повернул в центр и тут же пробил в ближний угол. Грин явно не ждал такого поворота.

"Арсенал" продолжал атаковать. Казалось, что "канониры" хотел разгромить своего соперника. Был шанс отличиться у Озила. Немец бил с линии штрафной. Грин с трудом отбил мяч в сторону. "Куинз Парк Рейнджерс" сдаваться, правда, не собирался. Остин получил мяч на линии штрафной, развернулся и сильнейшим ударом послал мяч в цель.

"Куинз Парк Рейнджерс" тут же прижал соперника к воротам. Хозяева устроили классический навал, забрасывая мяч вперёд. Однако "КПР" спастись не смог. "Арсенал" одержал заслуженную победу.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости английской премьер-лиги.

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Константин Евграфов

 



Теги: Арсенал Лондон, Куинз Парк Рейнджерс, Алексис Санчес, Оливье Жиру, Чарли Остин
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Марта 2015, 21:10

Точные прогнозы футбольных матчей info-stavki.ru

1
05 Марта 2015, 14:11

Матч не смотрел, но судя по статистике и обзору хорошо отыграли. Санчес забил наконец, радует. Должны финиш проводить в таком же духе и сохранять 3 место законное.

2
05 Марта 2015, 09:49

Санчо молодчина, всех больших команд с успехом поздравляю. Едем дальше...

0
05 Марта 2015, 09:11

Туго, очень туго! но 3 очка не пахнут!

2
05 Марта 2015, 01:21

Ну что ж, все лидеры взяли по 3 очка - гонка продолжается)


1
05 Марта 2015, 01:09

анонирский отскок

2
05 Марта 2015, 14:13

Анонируй там себе и помалкивай. На МЮ то больше видимо у самого не встает? :)

1
05 Марта 2015, 09:42

хах) говорит чел чей недоклуб отскочил за счет судьи))

2
05 Марта 2015, 09:20

Дурик, молчал бы про отскоки))) сами кое-как на 90-й минуте сорокам закатили с передачи Крула - вот это называется отскок, причем самый натуральный! смешной манк

1
05 Марта 2015, 04:03

хрень невменяемую одну постишь

2
05 Марта 2015, 01:24

Мю крупно везет что суди помогают в некоторых матчах конкретно ну сегодня Галя может вздохнуть спокойно никто небудет его опускать ниже плинтуса он уже сам наверное жалеет что возглавил Мю

0
05 Марта 2015, 01:54

alen100 посмотрим что будет творится с твоей командой когда Венгерыч уйдет на покой...подождем малек

1
05 Марта 2015, 09:59

Приемника Венгер найдет без проблем это Мю приемника искало долго и даже не дали Мойсу доработать до конца и дать шанс ему в сезоне 2014 2015 а сейчас пригласили Галю вбухали куча денег а только особо немного как не было игры так нет до сих пор а Арсенал будет по другому искать приемника поживем и увидим кто был прав Вперед АРСЕНАЛ

1
05 Марта 2015, 09:44

Венгер сам же приемника и подготовит в виде Анри. К слову уже начал это делать

2
05 Марта 2015, 00:51

Всех с победой три очка есть конечно без нервов не обошлось жалко что МЮ с Ньюкаслом отскочил ну и главное что сами не оплошали

3
05 Марта 2015, 00:45

С победой всех болел три очка набрали и это сейчас самое главное








Новости партнёров