Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

0

"Английский вестник": Дефо определился с клубом, "Вест Бромвич" сделал предложение по Флетчеру и туманное будущее Фалькао в "МЮ"



Английские таблоиды не устают нас радовать интересным новостями и аналитикой. Трансферное окно уже открылось и многочисленные спекуляции относительно будущего футболистов не утихают ни на день. Этот выпуск "Английского вестника" вновь будет посвящён всевозможным переходам. Это вполне естественно для января месяца.

Telegraph: "Дефо выбрал "Сандерленд"

Сага с переходом английского ветерана Джермейна Дефо завершилась в пользу "Сандерленда". "Чёрным котам" удалось подписывать бывшего игрока "Тоттенхэма" и сборной Англии на три с половиной года.


Сумма трансфера составила примерно шесть миллионов фунтов. Кроме того, в "Торонто" отправится американский нападающий Джози Алтидор, который хоть и славится своей работоспособностью, но забивает крайне мало. Зарплата Джермейна Дефо в "Сандерленде" составит восемьдесят тысяч фунтов в неделю.

 

Изначально шли слухи о том, что Дефо выберет один из столичных клубов, но тридцатидвухлетний игрок предпочёл "Сандерленд". Дело в том, что в своё время Дефо и Пойет были одноклубниками в "Тоттенхэме" и у них сохранились отличные отношения.

 

 

 

Daily Mail: "Вест Бромвич" хочет заполучить Даррена Флетчера"

"Вест Бромвич" отправил официальный запрос в "Манчестер Юнайтед" относительно доступности Даррена Флетчера. Контракт шотландского полузащитника "красных дьяволов" истекает будущим летом, и пока совершенно непонятно, видит ли его в числе игроков основной обойми Луи ван Галь.

 

Несмотря на многолетние отношения Флетчера и "Манчестер Юнайтед", Даррен хочет играть постоянно, но такой возможности у него нет. Тридцатилетний шотландский ветеран прекрасно понимает, что выходить на поле регулярно, как это было при сэре Алексе Фергюсоне у него вряд ли получится.

 

Тони Пьюлис гарантирует, что Флетчер станет ключевым игроком "Вест Бромвича" в центре поля.

 

 

 

Independent: "Вероятность того, что Фалькао не останется в "Манчестер Юнайтед", велика"

Самый влиятельный футбольный агент в мировом футболе Хорхе Мендеш, чьим клиентом является Радамель Фалькао, не исключил возможность того, что колумбиец не останется в "Манчестер Юнайтед" на постоянной основе:

 

"Я не могу сказать, где он будет играть в следующем сезоне. Он фантастический игрок, и я понимаю, как непросто болельщикам "Манчестер Юнайтед". В их команде есть просто феноменальный футболист, один из лучших в мире, который без всякого сомнения будет играть девяносто минут в каждом матче в любой команде на планете. Но правда в том, что ты никогда не знаешь, что будет дальше. Могу сказать лишь одно, в следующем сезона Радамель будет играть за один из топ-клубов мира, неважно будет это "Манчестер Юнайтед" или нет. Я на сто процентов уверен в этом. Вы же знаете, как это бывает в футболе. Нужно просто чуть-чуть подождать".

 

На данный момент Радамель Фалькао находится в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды из "Монако". Сумма отступных за него составляет 43 миллиона фунтов. Однако травмы колумбийца вкупе с тем, что он до сих пор не прижился в команде, говорят о его уходе в летнее трансферное окно.

 

 

Daily Star:"Это'О продержался в "Эвертоне" лишь полгода"

Тридцатитрёхлетний нападающий "Эвертона" Самюэль Это'О в августе подписал двухлетний контракт с "ирисками", но уже в зимнее трансферное окно с огромной долей вероятности покинет команду.


Главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес даже не стал скрывать этого: "У нас отличные отношения с Самюэлем, но наши дороги скоро разойдутся. Несколько команд интересовались им за последние двенадцать часов, и я решил, что лучшим решением для всех будет его уход. Мы решим в ближайшие дни, где он продолжит свою карьеру. Он очень помог нам в этом сезоне, и мы ему очень благодарны".

 

Камерунский форвард забил в этом сезоне за ливерпульский клуб четыре мяча.

 

The Guardian: "Игроки "Ньюкасла" обратились к руководству по поводу нового главного тренера"

Уход Алана Пардью из "Ньюкасла" в "Кристал Пэлас" стал шокирующим не только для болельщиков, но и для игроков "сорок". Сейчас у руля команды временно находится Джон Карвер, и подобная ситуация совершенно не нравится футболистам. Так, Дарил Янмат и Джек Колбэк обратились к руководству команды с просьбой прояснить её будущее.

 

"Никому не нравится, когда нет определённости, – пожаловался Колбэк. – Мы решили обозначить свою позицию, потому что нам хотелось бы знать, что ждать от завтрашнего дня. Уверен, что болельщики хотят то же самого".

 

На данный момент с новной кандидатурой на пост главного тренера "Ньюкасла" называется бывший тренер "Лиона" Реми Гард. Он уже побывал в Ньюкасл-апон-Тайне и общался с Ли Чарнли и Грэмом Карром. Итог беседы пока неизвестен. Не исключено, что Карвер продолжит руководить командой до конца сезона.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Англии

Максим МАЛЮКОВ

Евро-Футбол.Ру
Максим Малюков
Теги: Манчестер Юнайтед, Эвертон, Ньюкасл, Сандерленд, Вест Бромвич, Луи Ван Галь, Радамель Фалькао, Роберто Мартинес, Джермейн Дефо, Тони Пьюлис, Даррен Флетчер, Реми Гард, Английский вестник, Дарил Янмаат, Джон Карвер, Джек Колбэк, Гус Пойет, Хорхе Мендеш

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Января 2015, 09:13

Ветераны в МЛС или к арабам. Фалькао нужно найти команду по лучше здесь ему будет очень трудно.

0
14 Января 2015, 21:58

ну если с фалькао сияеет мендеш, то о чём сдесь можно говорить?

1
14 Января 2015, 20:57

Фалькао конечно уйдёт, если МЮ пробьётся в Лигу чемпионов)))

0
14 Января 2015, 20:44

Криш с Шейк расстался, почему не пишем?)))))))

1
14 Января 2015, 18:16

неплохо бы флэтчеру перейти в вест-бромвич
и ждем снова в апл дефо, рано он её покинул


0
14 Января 2015, 16:50

Время Дефо уже прошло. Удивительно, что аж на 3 года контракт. Видимо исключительно из-за хороших отношений с Пойетом. И уж точно я бы не стал обменивать Алтидора на Дефо.
Время Флетчера тоже в общем прошло. В Бромвиче он конечно еще поиграл бы активно пару лет, но насчет ключевой фигуры не уверен. Но этот переход будет и МЮ и самому игроку на пользу.
Фалькао покинет МЮ это думаю ясно всем. И в отличии от его агента я вот совсем не уверен, что дальше Фалькао попадет в топ-клуб. Первый же его опыт в одном из топовых клубов заканчивается фиаско... Я уж не говорю о том, что и последний год-два в целом он уже не тот Фалькао, которого хотели видеть у себя все клубы мира. Может Атлетико купит и вернет, как Торреса :) А так шансов на успешное продолжение карьеры у него пока не предвидится.

1
14 Января 2015, 19:03

По-моему, никакого фиаско сейчас нет. Проблемы Фалькао связаны с какими-то непонятными разногласиями с Ван Галем, который не дает времени, которое Радамель заслуживает на поле. Как только колумбиец выходит в старте, МЮ создает в 2 раза больше моментов, чем без него. В этом показательна последняя игра с Саутгемптоном. Да и статистика разная:
Фалькао: 7 игр, 3 гола;
Ван Перси: 20 игр, 8 голов.

0
15 Января 2015, 13:05

Статистика в общем равная, пропорционально уж точно. И не думаю что она изменится кардинально, даже если начать выпускать Фалькао чаще.
Следующий клуб всегда смотрит на статистику в том числе, на количество проведенных игр и т.д. Не важно по какой причине игрок пропускает игры и редко играет. А у Фалькао уже в сумме выходит приличный простой, что для форварда тем более угнетающе.

0
15 Января 2015, 13:26

Как это не смотрят ? Игрок здоров, играет прекрасно, а его не из-за чего маринуют на лавке или вообще не включают в состав, неужели ты думаешь, что другие клубы не будут брать это во внимание ? Они же видят, что Фалькао играет прекрасно для того времени, которое ему дают, и за ним явно выстроится огромная очередь.
"И не думаю что она изменится кардинально, даже если начать выпускать Фалькао чаще", - может, сначала посмотреть, что будет, если начнут выпускать чаще, а потом уже выводы делать ?

0
15 Января 2015, 13:06

Игровой простой и простой как забивалы имеется в виду.

0
RD_
14 Января 2015, 20:19

У Фалькао ещё голевых передач столько же

0
14 Января 2015, 19:52

Персик вообще последнее время страшно тормозит!Вот что происходит, когда начинаются любимчики появляться.

3
14 Января 2015, 16:16

Мне всегда импонировал Дефо и очень было за него обидно, когда ему не давали шансов в Тоттенхэме, когда он уступал борьбу то Кину, то Адебайору, то еще кому-либо. Надеюсь, в Сандерленде он снова напомнит о себе! :)
----
Флетчер - это уже старожил Юнайтед, это человек, который обязательно должен находиться в раздевалке любой команды! И я безмерно уважаю и люблю Даррена, но в нынешнем МЮ ему попросту нет места после всяческих его болезней...
----
Фалькао, во что бы то ни стало, нужно оставлять! Радамель, по тем матчам что он выходил на поле, доказал, что является форвардом топ-уровня и по нынешним меркам является, может быть, даже сильнее Ван Перси.
----
Даа, уход Пардью - как гром среди ясного неба... может, он просто не стал дожидаться увольнения и ушел сам ? А то в последние годы над Аланом все время сгущались темные тучи, которые были посланы со стороны болельщиков и руководства Ньюкасла.

0
14 Января 2015, 17:31

Согласна с тобой по всем пунктам на этот раз, особенно насчет Фалькао!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.