Англия. Премьер-лига
5

"Манчестер Юнайтед" прошёл в следующий раунд Кубка Англии, победив "Йовил Таун"


Манкунианцы не без труда, но всё-таки победили "Йовил Таун" в рамках третьего раунда Кубка Англии.

 

"Йовил Таун" – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 0:2 (0:0)

Голы: Эррера 64’ – 0:1, Ди Мария 90’ – 0:2

"Йовил Таун": Стир, Натан, Офори-Твумаси, Ньюджент, Артуруорри, Эдвардс, Доусон (Берретт 88’), Фоли (Хейтер 88’), Ралт (Ивс 69’), Мур, Джиллетт

Запасные: Смит, Крысяк, Лич-Смит, Иннис

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Смоллинг, Макнейр, Блэкетт, Рафаэль да (Мата 46’), Шоу (Эванс 46’), Эррера, Флетчер, Фалькао (Ди Мария 59’), Руни, Уилсон

Запасные: Андерсон, Линдегор, Лингор, Янузай

Предупреждения: Артуруорри 37’ — Эррера 66’

Судья: Поусон Крейг.
4 января. Стадион "Хуиш Парк".

Если Луи ван Галю в его первый год работы с "Манчестер Юнайтед" удастся завоевать хотя бы один трофей, думаю, он будет невероятно рад, как и манкунианские болельщики. Учитывая отсутствие еврокубков для "красных дьяволов" в этом сезоне, особое внимание можно уделить национальным кубкам. Один был бездарно проигран ещё в августе, когда в рамках Кубка английской лиги "Манчестер Юнайтед" был уничтожен "Милтон Кейнс Донс" со счётом 4:0.  Теперь манкунианцам предстояло встретиться с ещё одним клубом или Лиги Один – "Йовил Таун" в Кубке Англии.

 

В отличие от "МК Донс", который занимает в чемпионате четвёртое место, "Йовил Таун" – главный претендент на вылет. Двадцать четвёртая команда из двадцати четырёх. Но после той осечки Луи ван Галь и игроки "Манчестер Юнайтед" вряд ли будут недооценивать формально более слабого соперника.  Стартовый состав "красных дьяволов" был близок к основному. С первых минут появились такие игроки как Давид де Хеа, Люк Шоу, Андер Эррера, Уэйн Руни и Радамель Фалькао.

 

 

Первая неплохая атака удалась "Манчестер Юнайтед" на восьмой минуте. Рафаэель по флангу подключился к атаке и доставил мяч в штрафную соперника, где им едва не завладел Уэйн Руни. "Йовил Таун" не собирался просто отсиживаться на своей половине поля, только вот одного желания в футболе бывает мало. Игроки в красной форме без особых проблем лишили своего соперника мяча и начали организовывать свои атаки.  

 

 

 

На шестнадцатой минуте Руни опасно бил по воротам – мяч пролетел в считанных сантиметрах от каркаса ворот "Йовила". Правда и у "Манчестер Юнайтед" активность у чужих ворот была совсем скоротечна. Защитники скромного клуба успешно разрушали атаки соперника, да и самим гостям явно не хватало фантазии в атаке. Радамель Фалькао, в частности, вообще не получал мяча и был вынужден опускаться к центру поля, где на постоянной основе играл Уэйн Руни.

 

 

На перерыв команды ушли с нулями на табло, и это совершенно не устраивало Луи ван Галя. Об этом можно было судить хотя бы по тому, что он сделал сразу две замены, выпустив Эванса и Мату вместо Рафаэля и Шоу. Только вот игра никак не менялась. Более того, на пятьдесят пятой минуте Мур едва не вывел "Йовил Таун" вперёд. Игрок растерялся, не сумев попасть по мячу в нескольких метрах от ворот де Хеа.

 

Вскоре на поле появился Анхель Ди Мария, и его выход повлиял на общий итог матча. Всего спустя пять минут после этой перестановки "Манчестер Юнайтед" вышел вперёд. Даррен Флетчер сделал передачу на Андера Эрреру, который красивым ударом под перекладину сумел пробить Стира.

 

 

На семьдесят второй минуте Ди Мария спас манкунианцев от гола, выбив мяч буквально с линии ворот. Минимальное преимущество, конечно, доставляло немало нервозности болельщикам "Манчестер Юнайтед", избавиться от которого удалось только на девяностой минуте. Неутомимый Ди Мария выскочил один на один со Стиром и спокойно перекинул вратаря "Йовил Таун", оформив, тем самым, победу "Манчестер Юнайтед".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Премьер-лиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Манчестер Юнайтед, Йовил Таун
Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Января 2015, 22:15
[censored]
0
04 Января 2015, 22:16

Ну правильно!
Неважно что с цензурой.

1
04 Января 2015, 21:22

всех с победой !!!!!!!!!!!!!

1
04 Января 2015, 20:41

приятно было слышать Стогниенко! )) Вот и весь позитив матчаю

0
05 Января 2015, 03:47

лучший Русский комментатор возможно

1
04 Января 2015, 20:40

Не удалось посмотреть матч, к сожалению. Рад, что победили!
----
Мисье, смотрю, опять плачет )) ну что поделаешь... такие они - нытики ))

0
04 Января 2015, 20:41

тебе повезло что не смотрел))) серьезно!

1
04 Января 2015, 20:47

Даже если бы и смотрел, не стал бы писать брехню как ты.

1
04 Января 2015, 20:34

Хоть все пытаются убедить что игра появилась и все такое, сами вы хоть убедили себя? Сейчас на команду играют Имена, начиная с ЛВГ заканчивая ДеХеа! Все на индивидуальных качествах но не как командной!


1
04 Января 2015, 20:33

Позор! Особенно тяжело было смотреть на самую тупую бездарность по имени Флетчер, ну вылечили его, на старость обеспечили отпустите уже, нет сил на это смотреть.
Жаль я хотел что эти бойцы прошли в переигровку на ОТ, если победу и не заслужили да и на врядли то точно заслужили получить эти 1.5 лимона! Очень жаль, опять же победили дворовую команду еле еле и то со случайных голов!

0
04 Января 2015, 20:31

Всё-таки очень не хватало на флангах Янга и Валенсии, как по мне. А Рафаэль и Шоу провели не лучшие матчи.








Новости партнёров