Англия. Премьер-лига
0

"Вест Хэм" победил "КПР"


В лондонском дерби "Вест Хэм" взял верх над "КПР".

 

"Вест Хэм" (Лондон) – "КПР" (Лондон) – 2:0 (1:0)

Голы: Онуоха 5’ (автогол) – 1:0, Сахо 59’ – 2:0

"Вест Хэм": Сан-Мигель, Рид, Крессвелл, Томкинс, Дженкинсон, Даунинг, Амальфитано, Сонг, Сарате (Нолан 76’), Сахо, Валенсия (Джарвис 84’)

Запасные: Коул, Ли, Яаскелайнен, Пойет, Бурк

"КПР": Грин, Траоре, Колкер, Фердинанд, Онуоха, Остин, Фер, Кранчар (Матч 78’), Генри, Сандро (Таарабт 66’), Хойлетт (Замора 46’)

Запасные: Маккарти, Данн, Варгас, Исла

Предупреждения: Томкинс 49’, Крессвелл 83’ — Сандро 14’, Генри 89’

Судья: Тэйлор Энтони.
5 октября. Стадион "Болейн Граунд" (Лондон).

Вслед за лондонским дерби между "Челси" и "Арсеналом" началось ещё одно противостояние столичных команд: в гости к "Вест Хэму" приехал "КПР". Обе команды расположились в нижней части турнирной таблицы, и если "молотобойцы" временами выдают неплохие матчи, то "обручи" пока  выглядят совсем печально.

 

Главный тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс не изменил себе, вновь выпустив трёх номинальных нападающих. Правда теперь он сделал ставку и на Марио Сарате, который так и не появился на поле в игре против "Манчестер Юнайтед". У "КПР" в атаке вышел только Джуниор Хойлетт, а звёздные форварды Адель Таарабт и Эдуардо Варгас остались в запасе. Но в "КПР" главная проблема – это, конечно же, оборона. И уже на шестой минуте этого матча она дала о себе знать. "Вест Хэм" получил право на угловой. Прошла навесная подача на Сахо, который не сумел пробить. Прессингующий его Онуоха неудачно подставил колено, от которого футбольный снаряд и влетел в сетку ворот Грина.

 

 

"Обручи" сумели взять мяч под свой собственный контроль, только вот ударов по воротам Сан-Мигеля было совсем мало. Один из них, на двадцать пятой минуте, пришелся точно по центру – это Остин бесхитростно попытался пробить вратаря "Вест Хэма". До конца перерыва счёт так и не изменился.

 

 

 

В самом начале второй половины встречи вышедший вместо Хойлетта Замора классно простреливал на Остина, только вот Чарльз ухитрился не попасть в створ буквально с восьми метров. Не сумев реализовать свои моменты, "обручи" поплатились пропущенным мячом на пятьдесят десятой минуте. "Вест Хэму" удалась массированная атака, в результате которой Сахо буквально затолкал мяч в ворота "КПР".

 

Подопечные Харри Реднаппа, который много лет поиграл и потренировал "Вест Хэм", до конца матча создали ещё как минимум три великолепных момента для взятия ворот Сан-Мигеля. Но ни один из них так и не привёл к голу.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости английской Премьер-лиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.                                                                                                                                                          

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Вест Хэм, КПР
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Октября 2014, 22:10

Вот это новость!








Новости партнёров