0

Келли: "В команде великолепный настрой"

15 Декабря 2013, 10:27,


Защитник "Ливерпуля" Мартин Келли дал интервью, в котором рассказал  своей травме и текущих матчах команды. 


"В матче с Вест Хэмом у меня появилась отличная возможность выйти и провести на поле немного времени", — сказал Мартин Келли. —"Я чувствую, что прибавил остроты своей игре. На протяжении последних недель я получал дополнительную нагрузку на тренировках, и теперь готов идти в бой". 

 

"Восстановление и возвращение на прежний уровень заняло больше времени, чем я ожидал. Возможно, это связано с тем, что мы не играем в Лиге Европы, да и в Кубке Лиги у нас не заладилось". 

 

"Сложно получить шанс, когда перед тренером стоит выбор из одиннадцати лучших и наиболее готовых игроков". 

 

"В матче с Вест Хэмом я вышел на замену, но теперь мне необходимо работать еще больше. Я много трудился, благодаря чему стал намного сильнее и лучше. Не думаю, что у меня была какая-то психологическая проблема, тут дело в том, что мне нужно было почувствовать желаемую остроту действий. Спросите любого, кто был долго травмирован, и вам обязательно расскажут, как сложно вернуться на прежний уровень". 

 

"Времени тратишь очень много, а результат приходит не так быстро, как хотелось бы. Сейчас я практически вышел на пик своей формы, я готов играть". 

 

Если в поединке с Вест Хэмом Мартин Келли вышел на левый фланг обороны, то в матче резервной команды против Болтона футболист отыграл справа. 

 

Он добавил: "Я счастлив играть на любой позиции. Мне необходимо набирать форму и брать на себя столько дополнительной работы, сколько это возможно. Я должен ждать своего часа, быть терпеливым и делать все, что поможет мне воспользоваться своей возможностью сполна". 

 

В следующем туре чемпионата команда Брендана Роджерса отправится в гости к Тоттенхэму, который занимает шестое место в турнирной таблице, но отстает от "красных" лишь на три очка. 

 

Келли прокомментировал: "Это очень важный матч, все настроены на него. Это будет серьезным испытанием для команды, но мы готовы, у нас достаточно здоровых футболистов, способных выйти на поле и бороться. В команде великолепный настрой. Рождественский марафон – это хорошая проверка нашего характера, и у нас есть все для того, чтобы справиться с нагрузкой".

liverpoolfc.ru Мaксим Курников
Теги: Ливерпуль, Мартин Келли
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: