💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Это-О летом покинет "Челси"

Нападающий "Челси" Самюэль Это’О летом настроен покинуть Англию и переехать в США.

Его контракт с лондонским клубом истекает 30 июня 2014 года, и, скорее всего, стороны не будут его продлевать. 32-летним камерунцем интересуется "Лос-Анджелес Гэлакси" и "ДС Юнайтед". В ближайшее время футболист может начать с ними переговоры.

В нынешнем сезоне в АПЛ Это’О провел 9 матчей и забил лишь два гола. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью дал понять, что в этом сезоне он будет полагаться на нынешний состав, однако летом возможны серьезные перемены.

"Конец сезона – лучшее время, чтобы проанализировать наш состав, проанализировать рынок, сделать несколько изменений, чтобы усилить команду для следующего сезона. Но в нынешнем сезоне мы настроены идти до конца с теми же людьми", - сказал Моуринью.

Напомним, Это’О перешел в "Челси" в конце августа из "Анжи" за 5 миллионов фунтов после того, как махачкалинский клуб изменил курс и сделал ставку на недорогих футболистов.

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Англии.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
10 Декабря 2013 в 11:27

доигрывать на родину

10 Декабря 2013 в 10:12

жаль. да зря конечно самуэль перешёл в россию за деньгами тем самым убил весь конец своей карьеры. надеюсь вернётся и докажит как дрогба.

10 Декабря 2013 в 09:50

Желательно, чтобы свалил он вместе с Мауриньо.
Жозе мечтал о нем в 2006м, поэтому вернувшись в этом сезоне "нагнул" Абрамовича, чтобы лишний раз продемонстрировать всем, что добивается того, что хочет (хотел).
Добился?
Абрамовича в очередной раз выставил бараном?
Отлично. А теперь валите оба из Челси, можете еще кое-кого прихватить.

10 Декабря 2013 в 21:57

Скорее он не Жозе был нужен.Это договоренность Керимова с Абрамовичем-Керимову не до Анжи и платить 30 лямов евро в год темнокожему пареньку он больше не может.Но контракт есть контракт,а сам Самюэль на переход в другой клуб с понижением зарплаты не готов идти.А кому он нужен с такой ЗП? Вот и попросил Керимов о помощи,возьми мол парня по номиналу отдам за 5 лямов-ну не потянуть мне его сейчас.Роман Аркадьевич и помог.А Сеу Жозе на Сэма не рассчитывает,потому и места в основе ему не дает.
Да и не нужен он в Челси,сбросят как договоряться с кем-то о его бешенной зарплате да и скинут так-же за бесценок.А где такие деньги заплатят-Шейхи нынче поумнели,так что или Аль-Ахли какой-нибудь либо в Америку,на рекламные контракты.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем