"Манчестер Сити" забил "Тоттенхэму" шесть безответных мячей!

окончен

"Манчестер Сити" поиздевался в домашнем матче над "Тоттенхэмом".


"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Тоттенхэм" (Лондон) – 6:0 (3:0)

Голы:Навас 1’ – 1:0, Сандро 34’ (автогол) – 2:0, Агуэро 41’ – 3:0, Агуэро 50’ – 4:0, Негредо 55’ – 5:0, Навас 90’ – 6:0

"Манчестер Сити":Пантилимон, Сабалета, Настасич (Лескотт 46’), Клиши, Демикелис, Фернандиньо, Туре, Навас, Насри (Милнер 77’), Негредо, Агуэро (Гарсия 69’)

Запасные: Ричардс, Харт, Гвидетти, Джеко

"Тоттенхэм":Льорис, Вертонген, Доусон, Кабул, Уокер, Паулиньо (Сигурдссон 61’), Леннон, Сандро, Холтби (Адебайор 46’), Ламела, Сольдадо (Дембеле 61’)

Запасные: Кирикеш, Таунсенд, Дефо, Фридель

Предупреждения:Сандро 20’, Вертонген 38’, Туре 44’, Уокер 45’

Судья:Аткинсон Мартин.
24 ноября. Стадион "Этихад Стэдиум" (Манчестер).

Встреча между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" называлась центральной в этом туре, несмотря на то, что команды находились на девятой и седьмой позиции соответственно. Ни те, ни другие не довольны началом нового сезона, и понять их прекрасно можно. "Манчестер Сити", в очередной раз серьёзно усилившись летом и сменив главного тренера, лихорадит едва ли не сильнее, чем при Роберто Манчини. Единственной радостной новостью для поклонников "горожан" является игра на своём поле, где "Манчестер Сити" с завидной регулярностью набирает очки. И игра против "Тоттенхэма" была как раз на родном "Этихаде".

 

"Шпоры" как никогда плодотворно поработали в летнее трансферное окно, но далеко не все покупки пока что приносят пользу. Главной проблемой для "Тоттенхэма" по-прежнему является реализация моментов, которая на данный момент является худшей в сезоне и составляет всего 5,7%. Меньше "шпор" забили только "Кристал Пэлас" и "Сандерленд", которые, к слову, замыкают турнирную таблицу. Но при этом нельзя не отметить и тот факт, что подопечные Андре Виллаша-Боаша пропустили всего шесть голов, а это, в свою очередь, лучший показатель в Премьер-лиге.


В воротах "Манчестер Сити" вновь оказался Костел Пантилимон, а не Джо Харт, как это можно было ожидать. В нападении Мануэль Пеллегрини выпустил проверенный дуэт в лице Агуэро и Негредо, а вот Джеко в очередной раз остался в запасе. У "Тоттенхэма" в ворота вернулся Уго Льорис, а также Эрик Ламела, Льюис Холтби и Сандро Раньери, которые остались в запасе в прошлом матче против "Тоттенхэма".

 

 

Первая минута матча ознаменовалась первым же голом. Агуэро пробил из-за пределов штрафной площади, Льорис сумел среагировать на этот удар, но на добивании блестяще сыграл Хесус Навас. "Тоттенхэм" был близок к тому, чтобы моментально сравнять счёт, однако на пути удара от Ламела оказался Мартин Демикелис, оказавшийся на линии ворот. Всего через пару минут Агуэро выскочил один на один с Льорисом, но переиграть французского кипера ему не удалось.

 

Вообще "Манчетсер Сити" смотрелся на порядок интереснее  соперника, подтверждая свою феноменальную форму в домашних матчах. А вот "шпоры" ошибались очень часто, и одна из их ошибок стоила второго гола на тридцать четвёртой минуте. Льорис неудачно ввёл мяч в игру, Агуэро сразу же пробил по воротам, но Уго справился с ударом. На добивании оказался Негредо, после удара которого мяч попал в ногу Сандро и прилетел точно в ворота лондонского клуба.

Реклама


 

Но и это было не самое страшное для "Тоттенхэма", ведь уже на сорок первой минуте Агуэро забил и третий мяч. На сей раз аргентинский форвард сумел замкнуть фланговую передачу с правого фланга от Хесуса Наваса. И именно на такой печальной для "шпор" ноте и завершился первый тайм.

 

Казалось, что хуже быть и не могло, но не тут-то было! "Манчестер Сити" и не думал сбавлять оборотов! Уже на пятидесятой минуте Серхио Агуэро сделал счёт совсем неприличным. Туре сделал точную передачу на своего аргентинского партнёра, который тут же пробил в ближний угол – Льорис не выручил. Практически тут же Самир насри отметился попаданием в перекладину, а на пятьдесят пятой минуте счёт стал 5:0. Фернандиньо поправил в прорыв Альваро Негредо, которому удался идеальный удар точно в девятку.

 

"Манчестер Сити" мог забивать ещё и ещё, и, в итоге, "горожане" решили ограничиться шестью голами. Заключительный мяч в ворота Льориса отправил Навас уже в добавленное арбитром время. 

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Премьер-лиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляциюматча.

Максим МАЛЮКОВ


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (51)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
26 Ноября 2013 в 06:15

матч не смотрел думаю почитаю комментарии... а тут выяснилось что испаноглоры которые называли мс денежным мешком ещё вчера, сегодня чуть ли не на руках носят эту команду и считают её испанской, если бы сити проиграл такого бы разговора не было, я уверен. глоры вы такие глоры...

25 Ноября 2013 в 23:43

Об чем споры,господа,не надо сравнивать "несравнимые вещи",это как сравнивать что ,лучше "Острое или сладкое,это дело вкуса.

25 Ноября 2013 в 23:42

Интересно , а это вообще Тоттенхем был?

25 Ноября 2013 в 23:30

Don't Bale,don't result.

25 Ноября 2013 в 16:51

в обороне просто дыра )))

25 Ноября 2013 в 18:06

все в сборе

25 Ноября 2013 в 10:25

Поджарили петушков в городе!

25 Ноября 2013 в 09:46

Уважаемые любители ла Лиги, вы меня, конечно, камнями закидаете, но все же МС, без британцев, занимал 10 или 9ую сточку, до этого матча, а теперь 4ую. Но посмотрите на Ливерпуль(да, я предвзято, в положительную сторону отношусь к этому клубу) - 2ое место, капитан - легенда Стиви Джи - британец, Старридж, Хендо - великолепные молодые игроки - британцы, Джонсон - высочайшего уровня защитник - британец. Подающие надежды Стерлинг, Флэнаган - британцы. Да, суперзвезда из Уругвая, да, два испанца Аспас и Альберто. Но костяк -то далеко не испанский. И, повторюсь, пока 2ое место, надеюсь будет лучше)

25 Ноября 2013 в 16:55

мс обойдет ливерпуль в турнирной таблице как никрути....

если в ливере столько крутых бритонцев, почему в сборной кадровые проблемы?

26 Ноября 2013 в 15:32

может быть, потому, что 11 человек только в стартовом составе команды, или в том, что сборная Англии а не Великобритании?)

25 Ноября 2013 в 17:44

Давно говорил, что в "Ливере" собирают британский костяк. Но как им поможет? Ответ: НИКАК.

26 Ноября 2013 в 15:31

увидим в конце сезона)

25 Ноября 2013 в 23:36

Может быть ты и прав ,но такое зрелище "скучно и примитивно,до безобразия"типичный пример товарняки два матча ,и без слез ,и жалости смотреть на это не возможно.

24 Ноября 2013 в 22:06

Зенит чемпион!

24 Ноября 2013 в 23:28

Господин ПОЛКОВНИК БЕСПОЩАДНЫЙ,вы заголгвком ошиблись.

24 Ноября 2013 в 21:30

АВБ и команда, по-моему, стали двумя несовместимыми понятиями. Пора на выход. АВБ не для Премьер-лиги. Извини, Андрэ, не по зубам.

24 Ноября 2013 в 21:23

представители Ла Лиги Навас, Агуэро и Негредо делают результат.

я думаю, что фанам АПЛ нужно перестать унижать испанский чемпионат и восхвалять английский. все-таки основную роль в ведущих командах играют именно испанцы, а вот англичане в Примере...да и в своей родной лиге тоже не блещут.

(с) Sports, поклонник Английской Премьер Лиги.

24 Ноября 2013 в 22:34

В каких командах ведущую роль играют испанцы?

Агуэрро? Так он аргентинец был до сих пор.

С другой стороны, кто играет основную роль в ведущих испанских командах? А, аргентинец и португалец, причем португалец откуда пришел?

Англичане в Испании? Это какие, Бэйл? Так он, в общем-то, тоже не англичанин.

Основное здесь то, что лучшие игроки из не Барселоны/Реала пачками валят именно в АПЛ, так какой чемпионат сильнее?

24 Ноября 2013 в 23:19

Он не имел ввиду испанцев и англичан, а именно игроков из двух чампов. Агуэро был лидером команды, которая и 3-ей то не была на тот момент. В Англии же он в первый год взял чемпионство.

Касорла играл в (!)Малаге, далеко не самой сильной команде Ла Лиги, а сейчас один из лидеров лидера АПЛ.

Негредо никогда не был топ-форвардом, а сейчас основной форвард МС. Навас всегда был обычный быстрым бегунком, а в АПЛ заиграл о как!

Мата играл в Валенсии, был вторым после бога (Давида Вильи на тот момент), в Челси же стал лидером и помог команде в ЛЧ и ЛЕ.

Мичу был никем в Испании, а в Англии стал лидером Суонси и стал много забивать.

Дело в том, что Английский чамп не тяжелее (кроме, конечно, графика) Испанского чампа, игроки приживаются быстро и становятся лидерами в своих командах после Испании то.

Не хотел принижать АПЛ, просто факты:)

24 Ноября 2013 в 23:33

Они были никем а в АПЛ их взяли за красивые фамилии? Да тот же Негредо был, кажется, 4-м по результативности в прошлом сезоне, после Месси, Роналду и Фалькао.

Факты в том, что лучшие игроки из Испании уходят в АПЛ, какой же чемпионат становится сильнее?

25 Ноября 2013 в 11:04

Не спорю:) Чамп Испании теряет очень много хороших игроков. В ту же Италию уезжают.

Я, к слову, не из тех кто твердит, что Ла Лига сильнее АПЛ. Мне кажется с чемпом Англии только Бундеслига может сравниться.

25 Ноября 2013 в 10:40

Если игроки Испанцы, это не значит, что они представители Ла Лиги, эти испанцы - представители АПЛ :Р !$)

25 Ноября 2013 в 13:56

англичан в премьере раз-два и обчелся. кун, такой же испанец как я. игра негредо не впечатляет. джеко бы интереснее играл

24 Ноября 2013 в 20:36

Сити показывает чемпионскую игру, они будущее Манчестера

24 Ноября 2013 в 20:20

У убогих один вопрос,сколько было англичан?вам не по..?или тут есть англичане?для болельщиков важны красивые матчи,а на паспорт смотрят неудачники

у МС есть англичане,лучший вратарь Харт у которого перерыв,Милнер посмотрите 6 гол и какую передачу он выдал,Лесскот который стареет,но сегодня не дал не одного шанса игрокам ТТХ.

24 Ноября 2013 в 20:23

цельних 3 насчиталось!!! Для мс очень даже солидно

24 Ноября 2013 в 20:38

Точняк! Раньше АПЛ была богата английскими игроками, в Суонси было много англичан и грждан Уэльса, а теперь латинки всякие и негритосы из Франции, вон Арсенал вообще кишит этими жабоедами

24 Ноября 2013 в 23:07

ты не Дембелек, ты Дебилок)

24 Ноября 2013 в 20:13

сколько было англичан в составе манчестерских мешков?

24 Ноября 2013 в 19:59

Сити повеселился.

Комедия с элементами жестого порно.

На Евро-Футболе:
Новости
Сегодня, 08 Февраля
07 Февраля
Все новости
Рекомендуем