"Манчестер Сити" забил "Тоттенхэму" шесть безответных мячей!

"Манчестер Сити" поиздевался в домашнем матче над "Тоттенхэмом".


"Манчестер Сити" (Манчестер) – "Тоттенхэм" (Лондон) – 6:0 (3:0)

Голы: Навас 1’ – 1:0, Сандро 34’ (автогол) – 2:0, Агуэро 41’ – 3:0, Агуэро 50’ – 4:0, Негредо 55’ – 5:0, Навас 90’ – 6:0

"Манчестер Сити": Пантилимон, Сабалета, Настасич (Лескотт 46’), Клиши, Демикелис, Фернандиньо, Туре, Навас, Насри (Милнер 77’), Негредо, Агуэро (Гарсия 69’)

Запасные: Ричардс, Харт, Гвидетти, Джеко

"Тоттенхэм": Льорис, Вертонген, Доусон, Кабул, Уокер, Паулиньо (Сигурдссон 61’), Леннон, Сандро, Холтби (Адебайор 46’), Ламела, Сольдадо (Дембеле 61’)

Запасные: Кирикеш, Таунсенд, Дефо, Фридель

Предупреждения: Сандро 20’, Вертонген 38’, Туре 44’, Уокер 45’

Судья: Аткинсон Мартин.
24 ноября. Стадион "Этихад Стэдиум" (Манчестер).

Встреча между "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" называлась центральной в этом туре, несмотря на то, что команды находились на девятой и седьмой позиции соответственно. Ни те, ни другие не довольны началом нового сезона, и понять их прекрасно можно. "Манчестер Сити", в очередной раз серьёзно усилившись летом и сменив главного тренера, лихорадит едва ли не сильнее, чем при Роберто Манчини. Единственной радостной новостью для поклонников "горожан" является игра на своём поле, где "Манчестер Сити" с завидной регулярностью набирает очки. И игра против "Тоттенхэма" была как раз на родном "Этихаде".

 

"Шпоры" как никогда плодотворно поработали в летнее трансферное окно, но далеко не все покупки пока что приносят пользу. Главной проблемой для "Тоттенхэма" по-прежнему является реализация моментов, которая на данный момент является худшей в сезоне и составляет всего 5,7%. Меньше "шпор" забили только "Кристал Пэлас" и "Сандерленд", которые, к слову, замыкают турнирную таблицу. Но при этом нельзя не отметить и тот факт, что подопечные Андре Виллаша-Боаша пропустили всего шесть голов, а это, в свою очередь, лучший показатель в Премьер-лиге.


В воротах "Манчестер Сити" вновь оказался Костел Пантилимон, а не Джо Харт, как это можно было ожидать. В нападении Мануэль Пеллегрини выпустил проверенный дуэт в лице Агуэро и Негредо, а вот Джеко в очередной раз остался в запасе. У "Тоттенхэма" в ворота вернулся Уго Льорис, а также Эрик Ламела, Льюис Холтби и Сандро Раньери, которые остались в запасе в прошлом матче против "Тоттенхэма".

 

 

Первая минута матча ознаменовалась первым же голом. Агуэро пробил из-за пределов штрафной площади, Льорис сумел среагировать на этот удар, но на добивании блестяще сыграл Хесус Навас. "Тоттенхэм" был близок к тому, чтобы моментально сравнять счёт, однако на пути удара от Ламела оказался Мартин Демикелис, оказавшийся на линии ворот. Всего через пару минут Агуэро выскочил один на один с Льорисом, но переиграть французского кипера ему не удалось.

 

Вообще "Манчетсер Сити" смотрелся на порядок интереснее  соперника, подтверждая свою феноменальную форму в домашних матчах. А вот "шпоры" ошибались очень часто, и одна из их ошибок стоила второго гола на тридцать четвёртой минуте. Льорис неудачно ввёл мяч в игру, Агуэро сразу же пробил по воротам, но Уго справился с ударом. На добивании оказался Негредо, после удара которого мяч попал в ногу Сандро и прилетел точно в ворота лондонского клуба.

 

Но и это было не самое страшное для "Тоттенхэма", ведь уже на сорок первой минуте Агуэро забил и третий мяч. На сей раз аргентинский форвард сумел замкнуть фланговую передачу с правого фланга от Хесуса Наваса. И именно на такой печальной для "шпор" ноте и завершился первый тайм.

 

Реклама


Казалось, что хуже быть и не могло, но не тут-то было! "Манчестер Сити" и не думал сбавлять оборотов! Уже на пятидесятой минуте Серхио Агуэро сделал счёт совсем неприличным. Туре сделал точную передачу на своего аргентинского партнёра, который тут же пробил в ближний угол – Льорис не выручил. Практически тут же Самир насри отметился попаданием в перекладину, а на пятьдесят пятой минуте счёт стал 5:0. Фернандиньо поправил в прорыв Альваро Негредо, которому удался идеальный удар точно в девятку.

 

"Манчестер Сити" мог забивать ещё и ещё, и, в итоге, "горожане" решили ограничиться шестью голами. Заключительный мяч в ворота Льориса отправил Навас уже в добавленное арбитром время. 

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Премьер-лиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Реклама


Максим МАЛЮКОВ


Оценить новость

Новости по матчу

27 Ноября
26 Ноября
25 Ноября
24 Ноября
23 Ноября
21 Ноября
20 Ноября
19 Ноября
18 Ноября
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (51) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
26 Ноября 2013 в 06:15

матч не смотрел думаю почитаю комментарии... а тут выяснилось что испаноглоры которые называли мс денежным мешком ещё вчера, сегодня чуть ли не на руках носят эту команду и считают её испанской, если бы сити проиграл такого бы разговора не было, я уверен. глоры вы такие глоры...

25 Ноября 2013 в 23:43

Об чем споры,господа,не надо сравнивать "несравнимые вещи",это как сравнивать что ,лучше "Острое или сладкое,это дело вкуса.

25 Ноября 2013 в 23:42

Интересно , а это вообще Тоттенхем был?

25 Ноября 2013 в 23:30

Don't Bale,don't result.

25 Ноября 2013 в 16:51

в обороне просто дыра )))

25 Ноября 2013 в 18:06

все в сборе

25 Ноября 2013 в 10:25

Поджарили петушков в городе!

25 Ноября 2013 в 09:46

Уважаемые любители ла Лиги, вы меня, конечно, камнями закидаете, но все же МС, без британцев, занимал 10 или 9ую сточку, до этого матча, а теперь 4ую. Но посмотрите на Ливерпуль(да, я предвзято, в положительную сторону отношусь к этому клубу) - 2ое место, капитан - легенда Стиви Джи - британец, Старридж, Хендо - великолепные молодые игроки - британцы, Джонсон - высочайшего уровня защитник - британец. Подающие надежды Стерлинг, Флэнаган - британцы. Да, суперзвезда из Уругвая, да, два испанца Аспас и Альберто. Но костяк -то далеко не испанский. И, повторюсь, пока 2ое место, надеюсь будет лучше)

25 Ноября 2013 в 16:55

мс обойдет ливерпуль в турнирной таблице как никрути....

если в ливере столько крутых бритонцев, почему в сборной кадровые проблемы?

26 Ноября 2013 в 15:32

может быть, потому, что 11 человек только в стартовом составе команды, или в том, что сборная Англии а не Великобритании?)

25 Ноября 2013 в 17:44

Давно говорил, что в "Ливере" собирают британский костяк. Но как им поможет? Ответ: НИКАК.

26 Ноября 2013 в 15:31

увидим в конце сезона)

25 Ноября 2013 в 23:36

Может быть ты и прав ,но такое зрелище "скучно и примитивно,до безобразия"типичный пример товарняки два матча ,и без слез ,и жалости смотреть на это не возможно.

24 Ноября 2013 в 22:06

Зенит чемпион!

24 Ноября 2013 в 23:28

Господин ПОЛКОВНИК БЕСПОЩАДНЫЙ,вы заголгвком ошиблись.

24 Ноября 2013 в 21:30

АВБ и команда, по-моему, стали двумя несовместимыми понятиями. Пора на выход. АВБ не для Премьер-лиги. Извини, Андрэ, не по зубам.

24 Ноября 2013 в 21:23

представители Ла Лиги Навас, Агуэро и Негредо делают результат.

я думаю, что фанам АПЛ нужно перестать унижать испанский чемпионат и восхвалять английский. все-таки основную роль в ведущих командах играют именно испанцы, а вот англичане в Примере...да и в своей родной лиге тоже не блещут.

(с) Sports, поклонник Английской Премьер Лиги.

24 Ноября 2013 в 22:34

В каких командах ведущую роль играют испанцы?

Агуэрро? Так он аргентинец был до сих пор.

С другой стороны, кто играет основную роль в ведущих испанских командах? А, аргентинец и португалец, причем португалец откуда пришел?

Англичане в Испании? Это какие, Бэйл? Так он, в общем-то, тоже не англичанин.

Основное здесь то, что лучшие игроки из не Барселоны/Реала пачками валят именно в АПЛ, так какой чемпионат сильнее?

24 Ноября 2013 в 23:19

Он не имел ввиду испанцев и англичан, а именно игроков из двух чампов. Агуэро был лидером команды, которая и 3-ей то не была на тот момент. В Англии же он в первый год взял чемпионство.

Касорла играл в (!)Малаге, далеко не самой сильной команде Ла Лиги, а сейчас один из лидеров лидера АПЛ.

Негредо никогда не был топ-форвардом, а сейчас основной форвард МС. Навас всегда был обычный быстрым бегунком, а в АПЛ заиграл о как!

Мата играл в Валенсии, был вторым после бога (Давида Вильи на тот момент), в Челси же стал лидером и помог команде в ЛЧ и ЛЕ.

Мичу был никем в Испании, а в Англии стал лидером Суонси и стал много забивать.

Дело в том, что Английский чамп не тяжелее (кроме, конечно, графика) Испанского чампа, игроки приживаются быстро и становятся лидерами в своих командах после Испании то.

Не хотел принижать АПЛ, просто факты:)

24 Ноября 2013 в 23:33

Они были никем а в АПЛ их взяли за красивые фамилии? Да тот же Негредо был, кажется, 4-м по результативности в прошлом сезоне, после Месси, Роналду и Фалькао.

Факты в том, что лучшие игроки из Испании уходят в АПЛ, какой же чемпионат становится сильнее?

25 Ноября 2013 в 11:04

Не спорю:) Чамп Испании теряет очень много хороших игроков. В ту же Италию уезжают.

Я, к слову, не из тех кто твердит, что Ла Лига сильнее АПЛ. Мне кажется с чемпом Англии только Бундеслига может сравниться.

25 Ноября 2013 в 10:40

Если игроки Испанцы, это не значит, что они представители Ла Лиги, эти испанцы - представители АПЛ :Р !$)

25 Ноября 2013 в 13:56

англичан в премьере раз-два и обчелся. кун, такой же испанец как я. игра негредо не впечатляет. джеко бы интереснее играл

24 Ноября 2013 в 20:36

Сити показывает чемпионскую игру, они будущее Манчестера

24 Ноября 2013 в 20:20

У убогих один вопрос,сколько было англичан?вам не по..?или тут есть англичане?для болельщиков важны красивые матчи,а на паспорт смотрят неудачники

у МС есть англичане,лучший вратарь Харт у которого перерыв,Милнер посмотрите 6 гол и какую передачу он выдал,Лесскот который стареет,но сегодня не дал не одного шанса игрокам ТТХ.

24 Ноября 2013 в 20:23

цельних 3 насчиталось!!! Для мс очень даже солидно

24 Ноября 2013 в 20:38

Точняк! Раньше АПЛ была богата английскими игроками, в Суонси было много англичан и грждан Уэльса, а теперь латинки всякие и негритосы из Франции, вон Арсенал вообще кишит этими жабоедами

24 Ноября 2013 в 23:07

ты не Дембелек, ты Дебилок)

24 Ноября 2013 в 20:13

сколько было англичан в составе манчестерских мешков?

24 Ноября 2013 в 19:59

Сити повеселился.

Комедия с элементами жестого порно.

Новости
Сегодня, 26 Февраля
25 Февраля
Все новости
Рекомендуем