Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

5

Символическая сборная 7-го тура Премьер-лиги



По итогам седьмого тура чемпионата Англии мы выбираем самых лучших футболистов. Среди них - задира Луис Суарес, юнец Янузай и резкий Боруц.

 

ВРАТАРЬ

Боруц Артур ("Саутгемптон")

Кандидатов на единственное место вратаря в символической сборной было всего два. Де Хеа из "Манчестер Юнайтед" во встрече с "Сандерлендом" выдал потрясающий сэйв после удара Джаккерини, но на счету Боруца – два стопроцентных сэйва после попыток игроков "Суонси" Мичу и Бони поразить ворота "святых". В Англии надеются, что Боруц не повторит своих трюков в отборочной игре против Англии.

 

ЗАЩИТНИКИ

Ритер Саша ("Фулхэм")          

Правый крайний защитник лондонской команды в матче своей команды дважды выносил мяч из пустых ворот. Мартин Йол после финального свистка был готов расцеловать Ритера. Так что в нашей сборной нашёлся ещё один человек, на счету которого два полноценных сэйва.

 

Рид Уинстон ("Вест Хэм")       

"Молотобойцы" в лондонском дерби разгромили "Тоттенхэм" со счётом 3:0! Этого результата никто не ожидал, может быть, только за исключением капитана команды Уинстона Рида. Его чёткие действия в обороне и блокирование ударов по воротам перечеркнуло то, что он за 3481 минуту ещё ни разу не забил за "Вест Хэм" в 39 матчах английской Премьер-лиги.

 

Дэвис Кёртис ("Халл Сити")   

По большому счёту, появление в сборной первого игрока "Халл Сити" с начала сезона не случайно. Кёртис Дэвис играл против своей бывшей команды "Астон Виллы", и любой профессиональный футболист подтвердит свои особенные чувства в таких матчах. Центральный защитник великолепно выглядел в обороне, снимая мяч с головы игроков "Вилланов", собиравшихся поразить ворота "тигров". После матча руководство клуба дополнительно премировало Кёртиса. Заслуженно.

 

Сантон Давиде ("Ньюкасл")      

Итальянский левый защитник очень неплохо смотрелся в матчах против "Халл Сити" и "Эвертона", но в игре с "Кардиффом" пять перехватов мяча обязывают нас проследить за ним более внимательно. На своём фланге Сантон старался комбинировать с Лоиком Реми. После международного перерыва две иностранные звезды должны помочь "сорокам" выбраться из кризисного положения.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Якоб Клаудио ("Вест Бромвич")

От опорного полузащитника "дроздов" все ожидали того, что он будет препятствовать результативности чужим игрокам, но отнюдь не того, что он сам отличиться в ворота "Арсенала"! Вторую неделю кряду "Вест Бромвич" сокрушает качеством своей игры лидеров английского футбола. Гол в ворота "Арсенала" стал для него первым за 38 матчей в английской Премьер-лиге.

 

Оскар дос Сантос ("Челси") (3)

Бразильский полузащитник вышел на первое место в рейтинге игроков Премьер-лиги. Никто ещё трижды не оказывался в нашей Дрим-тим образца 2013/2014. Оскар отличился в ворота "Норвича", записав на свой счёт уже четвёртый гол в сезоне. Интересно, что в 12 последних играх Премьер-лиги бразилец отличился 6 раз.

 

 

 

Реми Лоик ("Ньюкасл")   

Пять мячей в четырёх играх, два – в ворота "Кардиффа" в крайнем по дате туре английской Премьер-лиги. Лоик Реми избавил Алана Пардью на короткое время от тонн психологического груза. Если Реми продолжит в таком же духе, Дидье Дешам может поменять свою позицию относительно кандидатуры основного форварда национальной сборной Франции.  

 

Хендерсон Джордан ("Ливерпуль")      

Джордан Хендерсон вернулся на место центрального полузащитника после того, как Брендан Роджерс перед матчем с "Кристал Пэлас" поговорил с ним по душам. 23-летний полузащитник, вошедший в заявку Роя Ходжсона, продемонстрировал хорошее видение поля, неплохо выступал на левом фланге, на правом краю и в центральной зоне.  

 

Янузай Аднан ("Манчестер Юнайтед")     

Молодой атакующий футболист "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай раскрасил жизнь Дэвиду Мойесу. Без Янузая на Дэвида сейчас было бы больно смотреть после ряда неудач. Янузай помог "Юнайтед" при счёте 0:1, став автором важнейшего дубля. Для начала он откликнулся на фланговую передачу Эвра, а затем уже подкараулил прострел с левого края. Типично английские голы, от этого не менее важные! Добро пожаловать к нам, Янузай!

 

НАПАДАЮЩИЙ

Суарес Луис ("Ливерпуль") (2)     

Луис Суарес в матче против "Кристал Пэлас" выглядел голодным, везде искал мяч и борьбу. Если Роджерсу удастся найти взаимопонимание у Суареса и Старриджа, их дуэт рискует стать мощным оружием "Ливерпуля" в Премьер-лиге. Суарес открыл счёт своим точным ударом. По статистике, в 19 последних матчах в Премьер-лиге Суарес поучаствовал в 19 голах своей команды. Достойно!

 

ТРЕНЕР

Эллардайс Сэм ("Вест Хэм")    

После матча с "Тоттенхэмом", в котором "Вест Хэм" добился победы со счётом 3:0, Сэм Эллардайс признался, что использовал Равела Морресона на месте ложной девятки. Тренер "молотобойцев" переиграл Виллаш-Боаша, и получил место в тёплой компании.

 

ЗАПАСНЫЕ ТУРА

Де Хеа, Иванович, Терри, Гиббз, Старридж, Яя Туре.

 

ГОЛ ТУРА

Автором лучшего гола седьмого тура по версии сайта "Евро-Футбол.Ру" признан Равел Моррисон. Футболист "Вест Хэма" отметился шедевральным голом, который он провёл в результате авторского продвижения к воротам "Тоттенхэма" в лондонском дерби.  

 

Администрация портала Евро-Футбол.ру не несёт ответственности за содержание видео, взятого из видеосервисов. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов видеосервисов в соответствии с пользовательским соглашением.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии.  

Ознакомиться со всеми событиями матчей можно в текстовых трансляциях

Валерий КАРАПЕТЯН.


Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Луис Суарес, Сэм Эллардайс, Джордан Хендерсон, Лоик Реми, Аднан Янузай, Давиде Сантон, Артур Боруц, символическая сборная чемпионата Англии 2013/14, Уинстон Рид, Оскар дос Сантос, Саша Ритер, Клаудио Якоб, Кёртис Дэвис

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
07 Октября 2013, 20:54

Равел Моррисон гнилой упырь...
Отказался продлевать контракт с МЮ,несмотря на то,что сам из красной академии.
Мало денег.Их трое было,талантливых-Равел,Погба и Янузай..
Знали бы вы как я переживал,как ждал этого парня в основе,смотрел его матчи за дубль.
У этого парня есть все,что бы стать вторым Скоулзом.Или Лэмпардом.

1
07 Октября 2013, 20:24

суаресссс фууууууу

2
07 Октября 2013, 19:26

видео лучшего качества не нашлось? с каждым туром в символической сборной все новые и новые лица)

-3
07 Октября 2013, 18:57

Странно

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.