"Астон Вилла" может заплатить Гивену, Айрлэнду и Бенту, чтобы те покинули клуб

"Астон Вилле" придется выложить огромную сумму денег, чтобы склонить трех своих высокооплачиваемых игроков к уходу.

Нынешним летом "вилланы" намерены разгрузить зарплатную ведомость посредством расставания с голкипером Шеем Гивеном, полузащитником Стивеном Айрлэндом и нападающим Дарреном Бентом.
 
Однако у Бента остается еще два года по контракту с зарплатой в 65 тыс. фунтов в неделю. У Айрланда - год и 80 тыс. фунтов в неделю, у Гивена - три года, несмотря на 37-летний возраст, и 60 тыс. фунтов в неделю.
 
Таким образом, "Вилле" придется выплатить порядка 4 млн. фунтов компенсации этим трем игрокам просто за то, чтобы они отказались от своих роскошных контрактов. Нынешним летом бирмингемцы подписали уже пятерых новичков и теперь работают над избавлением от "балласта".
 
Приютить Бента - конечно, на менее выгодных условиях - готовы "Ньюкасл", "Фулхэм" и "Халл". Уход Даррена из клуба практически неминуем ввиду его натянутых отношений с тренером Полом Ламбертом.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
23 Июня 2013 в 01:45

Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете http://2qu.ru/poiskk очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

22 Июня 2013 в 23:34

Вилла оставит этого бездаря Ламберта?

Боюсь, что в этот раз вылета избежать не выйдет.

kop
23 Июня 2013 в 06:00

вообще то этот бездарь начал менять игру, тактику, и состав клуба и не у всех это получается с первого раза. Дайте ему еще время и команда начнет стабильно играть, плюс должна еще появвиться сыгранность. Так что ну их этих звездных но уже не нужных игроков.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем