0

Делап не собирается вешать бутсы на гвоздь

28 Мая 2013, 14:44,


Хавбек хочет играть и дальше.


Полузащитник Рори Делап заявил, что не собирается вешать бутсы на гвоздь, и не исключает вариант продолжения карьеры в низших дивизионах. Совсем недавно контракт 36-летнего ирландца со "Стоком" подошел к концу, и теперь Делап, запомнившейся широкой публике вбросами мяча из аута, находится в статусе свободного агента.

Несмотря на возраст, Рори не намерен завязывать с футболом - желание продолжать играть он обрел в недавней аренде в "Барнсли". По словам ветерана, ему есть что предложить новым работодателям.

"Я просто хочу продолжать играть, по крайней мере еще один год. Честно говоря, когда я еще выступал за "Сток Сити", у меня были мысли закончить карьеру, но в "Барнсли" я почувствовал себя вполне комфортно, и это придало мне новый импульс. Теперь мы надеемся, что кто-нибудь даст мне возможность доказать, что я могу играть. Я не знаю, какого уровня будет этот клуб. Я хорошо чувствовал себя в Чемпионшипе и никогда не закрывал двери перед низшими лигами. Пока я играю, я счастлив", - цитирует Делапа Sky Sports.


FAPL.ru Игорь Павелко
Теги: Сток Сити, Барнсли, Рори Делап
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Мая 2013, 23:09

Он их зашвырнёт метров на 100 легко)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: