Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

3

"Вест Хэм" весело забил "Редингу" четыре гола



"Вест Хэм" завершил сезон в чемпионате Англии поединком 38-го тура с "Редингом", сыгранном на "Болейн Граунд". 

 


"Вест Хэм" (Лондон) – "Рединг" (Рединг) – 4:2 (2:0)

Голы: Нолан 23’ – 1:0, Ваш Те 34’ – 2:0, Макклири 53’ – 2:1, Ле Фондре 55’ – 2:2, Нолан 79’ – 3:2, Нолан 87’ – 4:2

"Вест Хэм": Яаскилайнен, Рид, О'Брайан (Тэйлор 86’), Коллинз, Демель, Нолан, Нобл, Диаме, Коул (Коллисон 74’), Кэрролл, Ваш Те (Майга 81’)

Запасные: Томкинс, Хендерсон, Веллингтон, О'Нил

"Рединг": Маккарти, Гантер, Моррисон, Горкш, Келли, Караджан, Макануфф, Макклири, Робсон-Кану (Ле Фондре 46’), Гатри, Погребняк (Блэкмен 46’)

Запасные: Карришу, Мариаппа, Пирс, Акпан, Тейлор

Предупреждения: Макануфф 64’, Нолан 83’, Коллисон 85’

Судья: Дин Майк.
19 мая. Стадион "Болейн Граунд" (Лондон).

 

Как же сильно "молотобойцы" мечтают переехать на "Олимпийский стадион"! Кто-то из соображений удобства, другие по экономическим причинам. Руководство "Вест Хэма" вполне могло себе позволить думать о переезде накануне поединка против "Рединга", ведь "молотобойцы" уже успели оформить прописку в элитном дивизионе и на будущий сезон. В котором "Вест Хэм", вполне может статься, станет твёрдым середняком. Состав команды на поединок с "Редингом" был практически оптимальным, и даже Джеймс Томкинс оказался близок к основе - начал встречу на скамейке запасных. А вот гости сыграли без Джимми Кебе и нападающего Джейсона Робертса, хотя кто вообще знает, каким составом эта команда будет играть в следующем сезоне, в рамках Чемпионшипа. 

 

Хозяева после с первых же минут встречи заиграли бодро и без комплексов. Уже на второй минуте встречи Кэрролл откликнулся на навес с левого фланга, дотянулся ногой до мяча, но в створ попасть не сумел. Но и у гостей были шансы на то, чтобы повести в счёте. У "Рединга" почти в каждом поединке есть такие шансы, но команда их не использует, после чего получает "полную кошёлку". Так, на десятой минуте игры Погребняк головой послал мяч мимо Яаскилайнена, однако и в створ не попал. На девятнадцатой минуте матча Гантер отважился на удар издали, послав футбольный снаряд в сантиметрах от штанги. А затем хозяевам всё же удалось повести в счёте. Вратарь "Рединга", выбивая мяч ударом от своих ворот, попал в спину Кэрроллу, от которого футбольный снаряд оказался у Нолана. Тот обыграл не ожидавшего такого поворота Маккарти и забил ударом в пустые ворота, 1:0! Позже счёт мог увеличиться, когда Кэрролл после подачи слева сбросил мяч на Нолана в центр, тот пробил в Маккарти. От вратаря футбольный снаряд ещё и в перекладину ударился. Правда, после этого Кэрролл всё же сумел отдать на соперника результативную передачу. Получил мяч, отошёл на край штрафной, уведя за собой защитника, и сделал пас в центр на Ваш те, 2:0! Те же Ваш Те и Диаме могли довести дело до разгрома ещё до перерыва, но не сумели сделать этого. 

 

Во второй тайме моментов тоже хватало. На 49-й минуте Караджан пробил издали, послав мяч в сантиметрах над перекладиной. Три минуты спустя он уже попал в створ, но Яаскилайнен не терял бдительности. А вот затем случилось неожиданное: гости сравняли счёт. Для начала после неудачного розыгрыша стандарта у ворот "Вест Хэма" игроки "Рединга" продолжили атаку вторым темпом, Макклири пробил с двадцати метров, случился рикошет и гол, 2:1! Буквально две минуты спустя Блэкмен прорвался по левому флангу и прострел вдоль ворот хозяев. Мяч оказался на противоположном краю вратарской у Ле Фондре, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам, 2:2! После этого начался стандартный обмен ударами, на "выстрел" Кэрролла отвечал Ле Фондре, и так шло до самой 79-й минуты встречи. Тогда же состоялась роковая, но неизбежная ошибка обороны "Рединга", Нолан вышел на рандеву с Маккарти и принёс "Вест "Хэму" победу, 3:2! Нолан сумел довести дело до 4:2, став настоящим героем встречи. "Молотобойцы" красиво попрощались с болельщиками до следующего сезона. 

 

Не пропустите! Всё об английской Премьер-лиге!

Следите за матчами чемпионата Германии в текстовых трансляциях.

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич

Евро-Футбол.Ру
Валерий Ковалевич
Теги: Вест Хэм, Рединг, Кевин Нолан

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
4
val
19 Мая 2013, 21:25

Мегафорварду опять доиграть не дали. Скоро Зингаревич Погреба в дворники переведет.

0
19 Мая 2013, 21:11

Кэрролл и Нолан это сила

1
19 Мая 2013, 21:09

у вас или заголовок или счет неправильный

0
19 Мая 2013, 20:57

красавцы!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.