0

Даунинг: "Роджерс сказал мне, что я нахожусь в его долгосрочных планах"

11 Апреля 2013, 17:53,


Вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг признает, что снижение уровня его игры незамедлительно скажется на его позициях в стартовом составе команды.


Начало нынешнего сезона у Даунинга откровенно не задалось. Мало того, что он редко появлялся на поле, так и наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс намекал на возможность расставания с ним. Однако с течением времени дела Стюарта пошли на лад, и теперь он является неотъемлемой частью планов Роджерса. Впрочем, почивать на лаврах игрок не собирается.

"Нужно только посмотреть на нашу скамейку запасных, чтобы убедиться в том, что я должен продолжать хорошо играть. В команде есть реальная конкуренция за место в составе, тем более, что в январе пришли Даниэль (Старридж) и Филиппе (Коутиньо). Такие парни, как Рахим, тоже ожидают своего шанса. Если ты не будешь хорошо играть, то незамедлительно окажешься на лавке".

Я уверен, что летом тренер захочет укрепить команду. Он сказал мне, что я нахожусь в его долгосрочных планах - это было приятно слышать. Теперь я должен продолжать делать все, чтобы оставаться в основе", - приводит слова Даунинга официальный журнал "Ливерпуля".

Также Стюарт рассказал, что ему потребовалось немало времени для адаптации в "Ливерпуле" после перехода из "Астон Виллы" летом 2011 года.

"У некоторых все получается в новом клубе с самого начала, у других - нет. В моем случае это заняло больше времени, чем я того хотел. Я рад, что теперь у меня все в порядке, и я имею возможность играть за такой большой клуб. Я всегда считал, что могу хорошо играть здесь", - добавил Даунинг.


FAPL.ru Игорь Павелко
Теги: Ливерпуль, Брендан Роджерс, Стюарт Даунинг
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: