Роджерс: "Мы оборонялись недостаточно хорошо"

Саутгемптон Ливерпуль
окончен

После выездного поражения от "Саутгемптона" со счетом 1:3 главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс отметил крайне неудачную игру своей команды в обороне.

 
"Просто мы были недостаточно хороши. Мы начали играть, лишь когда счет уже был 2:0 в их пользу. Мы оборонялись недостаточно хорошо, но и заслуживает похвалы "Саутгемптон", действовавший очень хорошо".
 
"Когда твоя команда включается в игру лишь при таком счете, сложно всегда. Вне всяких сомнений, оборона - это та линия, где мы должны действовать лучше. Это одна из причин, почему мы стали снова использовать Каррагера. Я знаю, что эта одна из линий, требующая укрепления и прогресса от всего коллектива".
 
"На этой неделе нам не везло: некоторых игроков беспокоили болячки, они пропускали тренировки, как, например, Лукас, который вышел лишь во втором тайме и был великолепен. Это был плохой день для нас, и в ближайшие две недели нам предстоит решать проблемы, которые у нас есть", - рассказал Роджерс.
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
18 Марта 2013 в 21:04

Брендан!Как можно готовиться целую неделю к матчу и начать играть,когда "горим" 2:0?За что игроки деньги получают?!..YNWA!

17 Марта 2013 в 00:57

нужен стабильный хороший защтник в пару к аггеру..шоукросс например из стоука

NOY
17 Марта 2013 в 07:18

надо тренера поменять, точнее дать пинок под жирный срандель роджерса и взять например кенни далглиша

19 Марта 2013 в 12:28

Ещё под жирный срандель Слуцкаго

17 Марта 2013 в 00:52

Мы оборонялсь хорошо только пропустили от аутсайдера 3 мяча

17 Марта 2013 в 00:36

кэп! то ли футболисты ливера ниочем, то ли тренер лажа. скорее 2 вариант

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем