Агбонлахор: "К сожалению, меня все равно оценивают по забитым мячам"

Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор говорит, что для него игра более важна, чем забитые мячи. 

 
"Когда я впервые попал в команду, я был просто тощим 18-летним парнем, но я пытался прибавить, и думаю, что моя форма стала лучше. Если это заставило меня потерять в скорости, я не знаю, но я всегда старался совершенствоваться. К сожалению, меня все равно оценивают по голам, но я знаю, что делаю другую работу для команды сейчас", - сообщает Tribalfootball. 
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (11)
04 Марта 2013 в 03:18

К сожалению, сейчас ты забиваешь намного меньше чем раньше, поэтому и такое отношение. Забивал много, поэтому и ждут много голов.

03 Марта 2013 в 23:10

Ну как-бы результативность и продуктивность нападающего это прежде всего забитые им голы и спорить с этим будет лишь недалекий человек, так что смысл слов непонятен, хотя быть может у данного игрока нереальная техника и дриблинг, хотя вряд ли...

03 Марта 2013 в 23:17

а я поспорю, да. Крауч один из лучших напов Англии последних лет, при этом мало забивал, но почему же Редднап (да и другие тренеры) ему доверяли? а потому что Питер отдавал такое количество результативных передач, что даже ВДВ хватался за голову.

03 Марта 2013 в 23:26

И сколько результативных передач у Агбонлахора? В целом да, согласен, голевые передачи не маловажный факт, но они скорее входят в понятие забитые голы, ну так, в общем.

03 Марта 2013 в 23:35

в футболе не распространяются правила НХЛ, где считаются общие очки, так что ассисты стоят в отдельной категории.

ЗЫ у Агбонлахора сейчас 3 гола и 2 передачи, но вилланов так лихорадит, что делать выводы по игре одного человека не следует, так вся команда в кризисе.

03 Марта 2013 в 23:46

Да понятно что футбол и хоккей разные вещи и в футболе есть отдельная статистика по ассистентам и по забивающим игрокам, но я имел в виду что в принципе забивать гол и есть и ассистирование и непосредственно реализация момента. Корочее я думаю моя позиция понятна.

А у Астон Виллы не то что кризис, а я бы даже сказал кризище, на манер Черданцева.

03 Марта 2013 в 23:54

незачем было ставить недалёкого Маклиша, Бирмингем (наизлейший враг АВ тащемта) которого играл в упрощённый футбол -- дай-навесь-беги, такая тактика любого техничного футболиста одебилит.

но позицию твою ессесно понял, только и с Агбонлахором согласен, он один из немногих в нынешней команде, кто старается, пытается хоть что-то сделать.

04 Марта 2013 в 00:04

Помню, еще Глеб рассказывал насколько скуден в тактике Малкиш, отмечая его наставления по игре в стиле "бей - беги" )

Возможно и я ошибся конкретно насчет Агбонлахора, просто попытался изложить свою позицию, ни в коем случае не хотел называть его слабым футболистом.

04 Марта 2013 в 00:10

ну Глеба если послушать, то виноваты все, кроме него. в своё время его называли лучшим вингером в Европе, Венгер же сделал из него и вовсе лучшего, а потом переход в Барсу и ругань с Пепом, теперь вот на Локо тоже что-то лепечет (не взяли его), хотя сам не замечает, что его уровень сейчас это Динамо Минск, не более, но запросы-то ещё чемпионские)

04 Марта 2013 в 00:13

А он и сам признавал что переход в Барселону, а потом уход из нее - его главные ошибки, но это уже не по теме, все-таки на постсоветском пространстве он один из лучших представителей.

04 Марта 2013 в 11:34

да, уход Саши из Арсенала был ошибкой, но так поступали многие. потом никак не мог зацепиться за нормальный клуб.

а вот про его уровень сейчас - зря ты так. да, наше БАТЭ клуб среднего уровня с натяжкой, но всё равно виден уровень его игры. и уж тем более это заметно было в играх ЛЧ и ЛЕ, где именно Глеб являлся мотором команды.

и про уход из Арсенала он сам говорил, что это была самая большая ошибка.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем