1

Символическая сборная 27-го тура чемпионата Англии

28 Февраля 2013, 02:51,


Сайт "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию символическую сборную двадцать седьмого тура английской Премьер-лиги.

 

Прошлогодние выпуски символической сборной чемпионата Англии снискали популярность. "Евро-Футбол.Ру" решил не бросать идею и предоставить новую возможность читателям обсуждать  то или иное попадание. Райан Гиггз и Юсси Яаскилайнен на сегодня возглавляют ватагу молодых и отважных героев английского чемпионата. В скобках после фамилии игрока и его клубной прописки обозначается количество попаданий в сборную. При отсутствии цифр, по умолчанию, футболист попадает в Дрим-Тим Премьер-Лиги в первый раз.

 

ВРАТАРЬ

Яаскилайнен Юсси ("Вест Хэм") (3)  

Старикам везде у нас почёт? Юсси за такую фразу может и по шее надавать! Вы вообще видели его игру в матче против "Тоттенхэма"? Уж не знаю, какая муха укусила финна, но свыше десяти сэйвов в игре со "шпорами" – такое должно забыться ещё не скоро. Политкорректные СМИ Англии чудес Юсси предпочли не заметить: репутацию киперу подпортили пропущенные мячи. Но у нас на английский футбол совершенно трезвый взгляд, и никто, повторюсь, никто из голкиперов в Англии давно не выдавал таких спектаклей, как Яаскилайнен в минувший понедельник. Дважды в течение игры кипер "Вест Хэма" совершал три стопроцентных сэйва за пятнадцать секунд!

 

ЗАЩИТНИКИ

Рафаэль да Сильва ("Манчестер Юнайтед") (4)       

Правый крайний защитник "Манчестер Юнайтед" с положительной стороны показал себя в игре против "КПР". Молодой игрок провёл мяч на двадцать третьей минуте, позже оказавшийся победным. На высокой скорости Рафаэль поймал мяч на ногу и классным выстрелом поразил дальнюю "девятку" владений надёжного Жулио Сезара. У своих ворот Рафаэль предотвратил гол после удара Кристофера Самба, остановив мяч на "ленточке".

 

Бассонг Себастьян ("Норвич") (4)     

Спросите у любого фаната "Норвича" об их мнении насчёт центрального защитника команды Себастьяна Бассонга. Ответ будет следующим: "С момента перехода из "Тоттенхэма" Бассонг – лучший в нашем составе". В первой за десять игр чемпионата победе "Норвича" Себастьян принял самое активное участие. Когда "канарейки" уступали "Эвертону" 0:1, он взялся за дело с удивительным усердием, и на девяносто четвёртой минуте выиграл мяч, который впоследствии был забит в чужие ворота усилиями Гранта Холта.

 

Фигероа Мэйнор ("Уиган")     

Фигероа и остальные защитники "Уигана" вытерпел много неприятностей от соперника, прежде, чем его клуб открыл счёт в конце первого тайма. После перерыва Мэйнор не позволил себе ни на секунду расслабиться и уйти в "подполье". А на третьей минуте второго игрового отрезка Фигероа даже отметился голом в ворота "роялс", подписав тем приговор.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Касорла Санти ("Арсенал") (4)  

Когда у Венгера после неудачного матча с "Баварией" спросили о том, что он думает по поводу Касорлы, французский специалист заметил, что Санти обладает неограниченным кредитом доверия. То, что у Касорлы не получилось в Лиге чемпионов, Санти с блеском показал в Премьер-лиге. Два мяча в ворота "Астон Виллы" были не окончательными его достижениями – техника, передачи, взаимопонимание: с таким футболистом "Арсенал" может претендовать на место в престижном еврокубке.

 

Уилшер Джек ("Арсенал") (5)    

Центральный полузащитник "канониров" что ни тур, то попадает в нашу символическую сборную. Похвалить Уилшера можно за его классические национальные качества – неуступчивость, волю, веру в себя, и благодаря исключительным футбольным действиям на поле – пониманию ситуации, видению поля, оценке положения. В отчётном матче против "Астон Виллы" Уилшер, отражая набеги соперника, задействовал Начо Монреаля при втором голе Касорлы.

 

Гиггз Райан ("Манчестер Юнайтед")    

Глядя на Гиггза, нельзя сказать, что валлиец играет в футбол с момента основания Премьер-лиги. Если не смотреть на седеющие виски, Гиггз остаётся всё тем же голодным до побед футболистом, который когда-то дебютировал у Фергюсона на "Олд Траффорд". Игру с "КПР" 39-летний валлиец начал в стартовом составе, и за десять минут до конца на отличной скорости избежал офсайдной ловушки и послал мяч в сетку ворот "обручей". Не игрок, а феномен какой-то!

 

Тиоте Шейк ("Ньюкасл")     

"Святые" ударно начали игру в Ньюкасл-апон-Тайн. К третьей минуте Шнейдерлин вывел "Саутгемптон" вперёд. Но после этого "сороки" пришли в себя и не позволили гостям взять контроль над ситуацией. Лучше многих со своей задачей справился правый полузащитник Шейк Тиоте, умудрявшийся помогать центральным хавбекам в разрушении атак соперников. Тиоте не забил ни один из четырёх голов "Ньюкасла", но разве из-за этого он ухудшил впечатления о собственном выступлении?

 

Бэйл Гарет ("Тоттенхэм") (6)    

В прошлом сезоне попадания в сборную "штамповал" Робин ван Перси, а в сезоне 2012/13 настал черёд выходить из тени уже Гарета Бэйла. После ухода из команды Гарри Реднаппа Бэйл заиграл ещё опаснее и результативнее. В лондонском дерби против "Вест Хэма" валлиец отметился двумя чудесными мячами. В первом случае он проявил свои скоростные качества, после чего показал недюжинный технический арсенал.

 

НАПАДАЮЩИЙ

Лукаку Ромелу ("Вест Бромвич") (2)   

Дубль нападающего в домашнем матче с "Сандерлендом" принёс его "Вест Бромвичу" победу. В первом случае Ромелу реализовал пенальти, после чего капитализировал усилия Титуса Брамбла. Бельгийский нападающий на фоне голевой засухи форвардов в "Челси" показывает, что он ещё может быть полезен "пенсионерам".

 

Коне Аруна ("Уиган") (2)  

Коне изменил сценарий матча с "Редингом" до неузнаваемости. Форвард "Уигана" до сорок четвёртой минуты выжидал натиск "роялс", после чего взорвался двумя голами за две минуты. Коне нынче – важная фигура для "Уигана". Команда Роберто Мартинеса не всегда способна реализовать имеющееся игровое преимущество, и только Аруна способен на голевые свершения в не самых очевидных ситуациях. Особенно красивым получился у Коне его второй результативный удар.  

 

ЗАПАСНЫЕ

Марк Шварцер ("Фулхэм"), Матьё Дебюши ("Ньюкасл"), Матия Настасич ("Манчестер Сити"), Пол Шарнер ("Уиган"), Яя Туре ("Манчестер Сити"), Паписс Сиссе ("Ньюкасл"), Давиде Сантон ("Ньюкасл").

 

ТРЕНЕР

Крис Хьютон ("Норвич") (2)  

Сильный – не тот, кто не допускает ошибок, а тот, кто понимает их и исправляет их. Хьютон не привык совершать ранние замены, но на пятьдесят седьмой минуте тренер "Норвича" наступил на горло собственной песне, заменив Беккио на Камара. Кей за семь минут до конца игры сравнял счёт, а в остальном стал источником постоянной угрозы для защитников "Эвертона".

 

ГОЛ ТУРА

Автором лучшего гола двадцать седьмого тура по версии сайта "Евро-Футбол.Ру" признан Гарет Бэйл. Во втором туре кряду валлиец из "шпор" становится автором лучшего удара. На последней минуте при счёте 2:2 Бэйл берёт инициативу на себя и забрасывает мяч с двадцати пяти метров в дальнюю правую от себя "девятку". Смелость города берёт!  

 

 

Администрация портала Евро-Футбол.ру не несёт ответственности за содержание видео, взятого из видеосервисов. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов видеосервисов в соответствии с пользовательским соглашением.

 

НЕУДАЧНИК ТУРА

Гарри Реднапп согласился принять "КПР" в надежде стать "пожарником", но годы комфортной жизни в "Тоттенхэме" начисто выбили у него практику быть спасителем чего-либо. "КПР" с разницей голов -24 имеет всего 17 набранных очков. Чтобы выйти из зоны вылета "обручам" надо набрать уже семь очков. Вы всё ещё верите в спасение Реднаппа?

 

Прямые текстовые трансляции матчей Английской Премьер-Лиги проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.


Евро-Футбол.Ру Валерий Карапетян
Теги: Гарет Бэйл, Ромелу Лукаку, Райан Гиггз, Джек Уилшер, Санти Касорла, Шейк Тиоте, символическая сборная чемпионата Англии 2012/13, Себастьян Бассонг, Аруна Коне, Юсси Яаскелайнен, Рафаэль Да Сильва, Мэйнор Фигероа
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-1
01 Марта 2013, 00:01

Да, в этом туре сложновато лучший гол выбрать. =)

-1
01 Марта 2013, 00:01

Хаха очередной бред.V осноve не одного игрока Сити. Подумаешь обыграли уверенно Челси..что уж там сравнивать с самим великим КПР. Карапетян уже в очередной раз показываете свою неприязнь к Сити,не могу понять откуда..

0
28 Февраля 2013, 22:07

http://online-f00tball.com/world-football_ru/?view=1
Первый браузерный онлайн-симулятор футбола!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
28 Февраля 2013, 16:10

kapperbet.com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

1
28 Февраля 2013, 12:16

По-моему, это единственный раз, когда я согласен с выбранными кондидатами )

3
r-n
28 Февраля 2013, 08:55

С лучшим голом не согласен.
На мой личный взгляд, лучший гол тура это гол Паписа Сиссе в ворота "Святых". А голы Бэйла и Рафаэля, тоже получившиеся очень красивыми, все же уступают этому.

4
28 Февраля 2013, 12:35

Лучший гол -- гол Рафаэля :)

Новости партнёров: