0

Даунинг: "Докажу Роджерсу его неправоту"

11 Февраля 2013, 13:31,


Вингер "Ливерпуля" Стюарт Даунинг полагает, что Брендан Роджерс не лишит его места в стартовом составе, пока он находится на пике своей формы.

 

С момента своего перехода из "Астон Виллы" 28-летний вингер довольно часто подвергался критике за невыразительные выступления, и это в итоге привело к тому, что юный Рахим Стерлинг и даже номинальный защитник Хосе Энрике пребывали в большем фаворе у наставника мерсисайдцев при определении состава на игру.

 

Тем не менее, в последних матчах Стюарт Даунинг набрал отличную форму и вновь вернулся в стартовый состав, заявив, что публичная критика из уст менеджера в начале сезона помогла ему.

 

"Когда наставник дал мне шанс, я знал, что наверняка это последняя возможность, так как впереди было трансферное окно, и наш клуб планировал усиление", - цитирует Даунинга Goal.com.

 

"Но если я продолжу играть хорошо, он не сможет просто взять и отцепить меня. Каждый раз, когда я выхожу на поле, я пытаюсь доказать, что он был не прав".

 

В период зимнего трансферного окна Брендан Роджерс укрепил атакующую линию Даниэлем Старриджем и Филипе Коутиньо, и Даунинг признался, что перспектива новых покупок постоянно подстёгивает его.

 

Он сказал: "Если летом к нам придут новые игроки, это благоприятно отразиться на команде. Но для меня это станет очередным вызовом, так как чтобы сохранить место в основе, я всякий раз должен быть на высоте".


liverpoolfc.ru Александр Митрофанов
Теги: Ливерпуль, Брендан Роджерс, Стюарт Даунинг
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Февраля 2013, 14:44

kapperbet.com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

6
11 Февраля 2013, 14:31

Игрок средний. Поглядел на него в матче Ливерпуля и МС, ну дерево деревом.Скорость,техника ужасна.

4
Afc
11 Февраля 2013, 14:04

а Ливер счас таков

2
11 Февраля 2013, 14:12

ну всё таки задачи у них всё так же высоки...

2
11 Февраля 2013, 13:49

Даунинг игрок середнека АПЛ не больше...

Новости партнёров: