Бенитес: "Знали, что со "Стоком" будет непросто"

Сток Сити Челси
окончен

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес признался, что остался доволен игрой своей команды в выездном матче Премьер-лиги против "Сток Сити".

 

В субботу "Стоук" впервые в нынешнем сезоне Премьер-лиги проиграл дома - сокрушительное поражение 0:4 от "синих". Два первых гола "гончары" забили себе сами (автоголы Джонатана Уолтерса), после чего Фрэнк Лэмпард с пенальти и Эден Азар отметились контрольными выстрелами в тело павшего врага.

 

 Бенитес признался, что заранее знал, чего ожидать от "Стока", и готовил к этому свою команду. Тренер рад, что переданные им знания принесли результат.

 

 "Это был сложный матч, особенно в первом тайме. Мы знали, что так и будет. (Тренер "Стока") Тони Пьюлис замечательно трудится, и мы ожидали столкнуться с физическим и интенсивным футболом, но мы оказались готовы к этому".

 

 "Первый гол изменил игру, потому что они были вынуждены идти вперед и оставлять пространство. Постепенно игра перешла под наш контроль. Мои игроки показали великолепный характер и мастерство".

 

 "Мы пытались объяснить некоторым нашим игрокам, чего они могут ожидать здесь - физической борьбы против команды, у которой есть четкий план на игру. Мы смотрели видеозаписи и готовились к этому. Меня очень порадовала реакция команды", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Челси".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
13 Января 2013 в 14:45

Бенитес:"знали,что забъёт Уолтерс дважды"

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем