"Ливерпуль" готов отдать Коатеса в аренду

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс сообщил, что позволит защитнику Себастьяну Коатесу отправиться за игровой практикой, если найдет ему замену.

 

В текущем сезоне уругваец лишь восемь раз появился на поле в составе "Ливерпуля", в большинстве случаев приняв участие в поединках Лиги Европы.

 

"Ему было трудно пробиться в основной состав и получить как можно больше игровой практики, в которой он очень нуждается, - цитирует Роджерса Liverpool Echo. – Себастьян – отличный парень, который рвется в бой и хочет выходить на поле каждую неделю!"

 

"Ему необходимо играть, и будет лучше для всех, если он отправиться за практикой. Я ежедневно наблюдаю за своими футболистами и вижу их приверженность делу, усердие, но иногда в текущем сезоне Себастьян не попадал в матчах Премьер-лиги даже на скамейку запасных".

 

"Это не мешает ему оставаться профессионалом и усердно работать изо дня в день, но для меня очень важно, чтобы каждый футболист набирался опыта и тем самым делал нашу команду крепче и сильнее".

 

Одним из возможных новобранцев "Энфилда" уже в ближайшее время может стать 21-летний уроженец Франции, центральный защитник "Валансьена" Николя Мирен, за которого "Ливерпуль" готов отдать 4 миллиона фунтов.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем