-1

Марек Чех: "Жемчужина-Сочи" идёт правильным путём"

03 Июня 2011, 23:26,


Голкипер "Жемчужины-Сочи" Марек Чех рассказал в интервью официальному сайту южан о причинах нестабильности команды на старте сезона и сочинских болельщиках.

 

- Чем вы можете объяснить довольно нестабильный старт команды в первенстве?

- В период межсезонья команду пополнило большое количество новых футболистов. Сейчас происходит "наигрывание" лучших, по мнению тренерского штаба, сочетаний. Считаю, что рано еще делать какие-то выводы. Уверен, мы на правильном пути и результат к нам обязательно придет.

 

- Какой из уже проведенных командой матчей стал лично для вас самым тяжелым?

- Может это покажется странным, но для меня самым сложным матчем был последний домашний поединок против "Волгаря-Газпрома". Во встречах с аутсайдерами болельщики ждут от своей команды легкой победы и редко прощают другой результат. Ведь, если бы астраханскому клубу удалось забить нам гол, или, тем более, отобрать у нас очки, то многие говорили бы в первую очередь о нашей плохой игре.

 

- Как можете оценить поддержку сочинских болельщиков на родном стадионе и за его пределами?

- Очень приятно видеть наших болельщиков за пределами родного стадиона. Может быть, их и не так много, но мы всегда ощущаем их поддержку. Видно, что люди в Сочи любят футбол и интересуются им. Это очень приятно, ведь мы играем для болельщиков. Хочется обратиться к болельщикам и попросить, чтобы, несмотря на последние результаты, они не оставляли веры в нас и продолжали поддерживать. Вместе у нас все получится!


Евро-Футбол.Ру Максим Боев
Теги: Марек Чех
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Июня 2011, 00:47

Жемчужина идет правильным путем: она идет нахрен :)

-2
03 Июня 2011, 23:31

как вратарь он дырка=)

-2
03 Июня 2011, 23:31

как вратарь он дырка=)

Новости партнёров: